行業新聞

巴黎高級定制時裝周——香奈兒發布秋冬新品 巴黎大皇宮被打造成一座配有走廊的圓形圖書館,維吉妮·維婭創作的2019/20秋冬高級定制服系列在此盛大發布。

閱讀全文

CELINE 2020春夏系列 CELINE 2020春夏男裝系列大秀在巴黎開啟,此系列講述設計師 Hedi Slimane眼中70年代的搖滾精神。主打皮夾克、牛仔襯衫、喇叭褲、工裝褲等經典元素,簡單的版型,復古的剪裁,Celine男孩完美演繹出復古又玩味不羈的個性。

閱讀全文

流行趨勢 | 2019春夏牛仔刺繡趨勢 丹寧刺繡在最新秀場上有所減少 (年同比-53%) 但它們在年輕時尚品牌和大眾市場零售商之間依然流行

閱讀全文

中央圣馬丁2019畢業大秀 氣球變裝秀奪魁! 六月正值畢業季,世界頂級時裝學院中央圣馬丁(Central Sainrt Martins)畢業秀在社交媒體上引起一波熱議。這場由 LVMH 集團高管坐鎮,三位優勝者將冠以 L'Oréal Young Talent 頭銜,從此得到圈內人認可與贊譽的畢業秀今年制造了諸多“爆點”。

閱讀全文

馬艷麗Maryma“云秀·茶馬古道”高級定制秀 ?3月30日晚,設計師馬艷麗攜Maryma“云秀·茶馬古道”高級定制秀在北京上演。當晚,馬艷麗好友張曉龍、關悅、孫茜、菅紉姿、姜鴻波、大牛、蘇芒、柯藍、葉蓓、苗圃、劉子溪、林嘉、龔蓓苾、張皓然、愛戴、胡兵、蒲巴甲、李東田、印小天、傅藝偉、李玲玉等悉數到場支持,其中,胡兵、蒲巴甲為支持好友還親自上臺走秀。

閱讀全文

夢幻馬戲團 | Dior 2019春夏高定系列 迪奧2019春夏高定系主題是夢幻馬戲團,它的靈感來源于《大象的杜維瑪》中馬戲團的形象。

閱讀全文

巴黎時裝周 | 紀梵希2019秋冬女士成衣系列 北京時間3月4日凌晨3點30分(巴黎時間3月3日20點30分),由藝術總監Clare Waight Keller設計的法國時尚奢侈品牌GIVENCHY紀梵希2019秋冬女士成衣系列發布會正式啟幕。

閱讀全文

巴黎時裝周 | Hermes 2019秋冬成衣系列 作為全球最頂級的皮具品牌,愛馬仕的成衣系列也始終秉持最頂級的質感,從未有嘩眾取寵的設計,但在面料材質和細節工藝上都是讓人驚嘆的近乎完美的精致程度。

閱讀全文

Prada 2019秋冬上演黑色童話 日前,Prada 2019秋冬大秀在Prada基金會建筑群中的“Deposito”盛大上演。緊跟著剛結束的 Prada 2019秋冬男裝秀,這場女裝秀的主題更像是一個故事的延續,在“科學怪人”思考人性和敏感之后,一朵朵“脆弱和精致”的玫瑰相繼綻放,科學怪人的新娘出現了!

閱讀全文

筆尖上的藝術 | Grace Ciao的花瓣時裝秀 時尚插畫有著令人著迷的魔力,用繪畫紀錄時尚的概念,展現出對于服裝藝術的熱情與無限想像。現代時尚插畫家除了繪畫天份,更是懂得將生活與時尚結合,巧妙地使用不同的媒材,來揮灑創意的色彩。他們獨樹一格的豐富創造力,比繪畫能力更令人贊賞。

閱讀全文

紐約時裝周 | Coach 2019年秋冬系列發布會 日前,Coach 2019秋冬大秀在大雪紛飛的紐約拉開帷幕。本季延續了此前一貫的美式復古街頭風格,酷感印花依然是一大亮點,在剪裁和細節上也做出了更細膩的改變。

閱讀全文

紐約時裝周 | 中國李寧2019秋冬大秀 紐約時間2019年2月12日,中國李寧攜2019秋冬系列產品再次亮相紐約時裝周。新一季的大秀以“行”為主題,取自《荀子?修身》中的“路雖彌,不行不至”,將實用主義的理念貫穿始終,把中國底蘊注入到現代運動潮流文化中,賦予其獨特的中國氣質。

閱讀全文

冷空氣來勢洶洶,高顏值羽絨服來加持 最近來勢洶洶的冷空氣,又再次讓大廣州迅速從30度的夏天直接帶進了冬天。陰冷的天氣,不穿一件羽絨服,小編都感覺會被凍僵了。所以論起想保暖,還是需要羽絨服的加持,感覺其他服裝沒有辦法抵御寒冬的侵襲。

閱讀全文

米蘭時裝周 | Giorgio Armani 2019秋冬系列 喬治·阿瑪尼 (Giorgio Armani) 2019秋冬男女裝系列被命名為“藍色狂想曲”,或深邃內斂或明亮浪漫的藍色調在漆黑的T臺上不斷變幻,這是阿瑪尼老先生對經典與優雅的極致狂想。

閱讀全文

米蘭時裝周 | Gucci 2019秋冬“面具”主題時裝秀 秀場由超過12萬只LED燈構成的墻面和超過百米的鏡面 T 臺組合,巨大萬花筒一樣的效果在光線的反射下更為閃耀。神秘前衛的面具、亨利四世的拉夫領、青銅頭盔、朋克鉚釘、哭泣圣母般的眼淚妝容、以藝術家 Eduardo Costa 作品為靈感的金耳朵,等等一切元素都像是獨立的電影角色一樣出現在我們面前,糅合在一起后,神秘、瘋狂,你可以用任何詞匯去表達 Alessandro Michele 詮釋的復古奢華感。

閱讀全文

巴黎時裝周 | DIOR 2019秋冬系列發布會 DIOR秋冬成衣系列發布秀在巴黎隆重舉行。這一成衣系列體現了這位創意總監對“Teddy Girls”泰迪女孩(早期英倫次文化之一“Teddy Boys”的女性稱呼)的興趣,借此重新演繹1950年代風格特色。

閱讀全文

Kelly Beeman:莫蘭迪色系時裝插畫 手繪時裝畫是一門藝術,它是時裝設計的專業基礎之一,是銜接時裝設計師與工藝師、消費者的橋梁。時裝畫表現的主體是時裝,脫離這一點,便難以稱之為時裝畫。

閱讀全文

Gucci的靈魂畫手:英國插畫師Helen Downie 她是Gucci的御用時尚插畫師;《紐約時報》說她是“一個找到了Instagram和時尚的畫壇后起之秀。”

閱讀全文

圣誕節的高階配色,讓你占領C位 今天是圣誕節,不是朋友會更定會應邀出席大大小小的party,今天小編就教圣誕的高階配色搭配,讓你快速占領時尚C位。

閱讀全文

冬季時尚保暖神物:斗篷式大衣 斗篷型大衣是大衣與斗篷的綜合,同樣也是瀟灑氣場擔當,有或長或短的袖子,穿著時更保暖和穩固,再加入一些細節設計,辨識度就會大大增強。

閱讀全文

跟著插畫師張小溪走小清新文藝風 之前小編給大家介紹過日本時尚插畫師Awano Saeko的時尚插畫,今天小編給大家介紹一位國內的文藝插畫師張小溪,她的文藝范非常貼合我們的日常生活。

閱讀全文

范思哲 (Versace) 2019早秋系列大秀 范哲思可以說是一個獨特的時尚帝國了,以鮮明的設計風格,獨特的美感,極強的先鋒藝術風靡全球。Versace 2019早秋系列時裝秀登陸紐約,創意總監Donatella Versace表示頭次在紐約辦秀非常激動,她想向這座不可思議的城市致敬,將米蘭的服裝傳統與紐約的活力和兼收并蓄的特質融合在起。Donatella Versace將秀場設在紐約證券交易所,一座巨大的自由女神像手上的火炬杯立在秀場中央,象征著自由、啟蒙、賦權。

閱讀全文

跟著日本時尚插畫師Awano Saeko學搭配 十二月的廣州仍舊是個乍暖還寒的季節,這對時髦人來說恰好是個好時機——因為可以名正言順地“亂穿衣”呀!小編最近發現日本博主Awano Saeko出來一本書《女孩的玩美休閑穿搭》書中以手繪的內容展示了130套簡約基礎的搭配方法和穿衣技巧,這些搭配跨越了春夏秋冬四季,非常簡約實穿,喜歡的妹子可以去copy這些穿搭模板

閱讀全文

PANTONE公布2019年度流行色:珊瑚橙 2018年已經接近尾聲,2019年的時尚關鍵詞也該提前了解一下了,比如每年一度的流行色。近日權威色彩研究機構Pantone發布了2019年度流行色——珊瑚橙(Living Coral,色號PANTONE 16-1546),官方形容為這是一個充滿生命力的色彩,象征著我們對樂觀和愉悅的天生追求,為現代生活注入活力。

閱讀全文

Valentino(華倫天奴)2019早秋系列 11月27日晚發布的Valentino 2019早秋系列中,創意總監Pierpaolo Piccioli 將讓人如癡如醉的"Valentino Red"首次帶到了日本東京秀。

閱讀全文

小眾熒光色,穿好了你就是C位 雖然今年紫色很酷很流行,但最近卻被一種不可忽視的顏色霸!屏!了!那就是高飽和度的“熒光色”,無數明星icon都早已迫不及待的上身了~

閱讀全文

2019春夏紐約時裝周:華人品牌JBNY女裝秀 2019春夏紐約時裝周已經于9月5日開始了,目前已有19個華人品牌入選官方日程,不僅有熱度不減的天貓中國日繼續扎根紐約,還有一些有優秀設計品牌也初次亮相紐約時裝周,今天小編就帶大家看看中國本土設計師品牌之一的JNBY(江南布衣)時裝秀。

閱讀全文

入秋牛仔元素讓你拿得起放不下 牛仔源起于19世紀中期,在歷史長河的洗禮中不斷的發生演變,經久不衰,一直都是流行元素之一。秋季衣櫥里使用率最高的單品,莫非就是牛仔單品了。因為牛仔單品從來沒有過時這一說,它永遠都是最百搭、最經典的單品。

閱讀全文

紐約時裝周 | Kate Spade 2019春夏系列 日前,Kate Spade在紐約公立圖書館發布了全新2019春季系列,這是新任創意總監nicola glass加入品牌以來的首個系列,延用品牌經典的標志性設計元素的同時,融入個人創作理念,精致細節演繹“黑桃”的無限可能性。

閱讀全文

Louis Vuitton2019春夏女裝秀 作為巴黎時裝周的壓軸大秀,路易·威登 (Louis Vuitton) 女裝秀總是備受矚目。2018年10月2日晚,Louis Vuitton 2019春夏女裝秀在巴黎上演,創意總監尼古拉·蓋斯奇埃爾 (Nicolas Ghesquiere) 打造的科幻女戰士們從置于盧浮宮廣場的發光步道啟程,隨著音樂節奏不斷變換的白色光影如同太空艙里開啟光束般酷炫。

閱讀全文

彩虹條紋,美美過冬天 條紋元素從一開始火到現在都沒過時,無論是作為內搭還是裙、褲裝,拼色條紋都自帶復古潮體。想要給初冬注入一點溫暖氣息,不妨選擇彩色寬條紋。

閱讀全文

HERMES 2019春夏女裝系列發布會 Hermes 2019春夏系列在巴黎時裝周發布,延續了愛馬仕一貫的大氣簡約。簡潔的廓形、經典的皮革以及純凈的色彩運用都顯得低調而精致,再次向我展示了什么是真正的高級。此次系列依然追求簡單卻直擊心靈的設計語言,簡潔流暢的線條,不追求過分繁瑣的細節設計,美麗卻不張揚,低調且奢華。

閱讀全文

Prada 2018早秋系列廣告大片 轉眼已經入秋了,但忽冷冷熱的早秋是個“亂穿衣”的季節,這個穿上多,脫了少的“迷之尷尬”季節其實也是展示搭配品味的好時候哦~今天,小編帶大家回顧一下Prada 2018早秋系列廣告大片,你或許可以得到這個早秋的穿衣搭配的靈感,好好凹一下造型了。

閱讀全文

香奈兒 (Chanel) 2019春夏高級成衣系列發布會 香奈兒 (Chanel) 在巴黎大皇宮舉行2019春夏高級成衣系列發布會。這一次,設計師卡爾·拉格斐 (Karl Lagerfeld) 將沙灘海浪搬進大皇宮,模特們沿著海岸魚貫而行,帶來輕盈甜美的摩登新裝。

閱讀全文

今年炙手可熱的流行元素,PVC讓你走在時尚尖端 聚氯乙烯,英文簡稱PVC(Polyvinyl chloride),是氯乙烯單體(vinyl chloride monomer, 簡稱VCM)在過氧化物、偶氮化合物等引發劑;或在光、熱作用下按自由基聚合反應機理聚合而成的聚合物。氯乙烯均聚物和氯乙烯共聚物統稱之為氯乙烯樹脂。

閱讀全文

如夢如幻仙女裙 | Elie Saab 2018秋冬高定時裝秀 不是所有的量身定做都可以被稱為高級定制,也不是一件天價的禮服就可以被稱為高級定制,高級定制旨在詮釋設計師最純粹的設計靈感,是時尚界的最高境界。

閱讀全文

學院榮譽

學院位置

  • 廣州校區:廣州市海珠區禮崗路13號
  • 深圳校區:廣東省深圳市福田區燕南路7號美然大廈一棟

在線咨詢

電話直呼
深圳校區
廣州校區
在線報名
微信服務號
深圳校區:
電話:0755-83696155
廣州校區:
電話:020-84301009
葉老師
葉老師
林老師
林老師
溫老師
溫老師
曹老師
曹老師
韓老師
韓老師
黃老師
黃老師
景老師
景老師
浙江飞鱼实业有限公司