展會大賽

時尚展覽 | 從美輪美奐的中國外銷扇看“十三行”的興盛 最近,在廣東省博物館有一個“沒到窒息”的展覽——分·尚18至20世紀中國外銷扇,不少已經去過的老師和學生們,都被這些"Made in Canton"扇子所驚艷。

閱讀全文

2017秋季廣東時裝周時間及地點(含官方日程表) 2017秋季廣東時裝周什么時候舉辦?2017秋季廣東時裝周在哪里舉辦?下面來看看2017秋季廣東時裝周官方日程表吧。

閱讀全文

2017第五屆中國(虎門)國際童裝網上設計大賽征稿啟事 2017第五屆中國(虎門)國際童裝網上設計大賽征稿

閱讀全文

第18屆“虎門杯”國際青年設計(女裝)大賽征稿 第18屆“虎門杯”國際青年設計(女裝)大賽,凡年齡在45歲以下的服裝設計愛好者,均可參賽,投稿請于2017年7月30日前寄交

閱讀全文

“海陽毛衫杯”2017針織服裝創意設計大賽征稿 “海陽毛衫杯”2017針織服裝創意設計大賽征稿

閱讀全文

第26屆中國真維斯杯休閑裝設計大賽正式啟動 隨著3月30日 “第26屆中國真維斯杯休閑裝設計大賽”主宣片全網曝光,公布全新大賽主題的同時,“第26屆中國真維斯杯休閑裝設計大賽”榮耀啟動。

閱讀全文

第26屆中國真維斯杯休閑裝設計大賽主題征集啟動 交互與體驗、不問草根或者精英的所謂“出身”,最具廣度與深度的靈感眾籌與征集……自1993年開賽以來,已經成功舉辦了25屆的中國真維斯杯休閑裝設計大賽,開始不斷地為自身注入更多與時代脈搏亦步亦趨的基因。

閱讀全文

關于舉辦國際服裝院校校長論壇的通知 為搭建校企合作平臺,促進產學研一體化發展,在第二屆中國(深圳)國際時裝節期間,舉辦國際服裝院校校長論壇,邀請國內外服裝院校的校長、行業協會和企業負責人參加。

閱讀全文

關于舉辦中國國際時裝設計優秀作品大賽的通知 為了培養新型設計人才,提升時尚行業工匠精神,發掘和培育大學生對服裝的設計興趣及設計才華,并為中國服裝行業提供人才后備力量,經研究,決定在中國(深圳)國際時裝節期間舉辦“中國國際時裝設計優秀作品大賽”,大賽面向時裝設計師、服裝企業、院校學生公開選拔優秀設計作品參賽。

閱讀全文

關于舉辦中國大學生服裝模特大賽的通知 由深圳市時裝設計師協會、中國(深圳)國際時裝節組委會、中國紡織服裝教育學會、教育部高等學校紡織類專業教學指導委員會聯合主辦的“中國大學生服裝模特大賽”將于第二屆中國(深圳)國際時裝節期間舉辦。大賽全方面展示當代大學生精神風貌和青春風采,選拔出優秀模特人才以及表演新秀,為實現中國服裝強國夢和東方時尚復興提供人才保障。

閱讀全文

中國國際時裝設計優秀作品大賽入圍通知 中國國際時裝設計優秀作品大賽以公開、公平、公正的選拔原則,并經全國各參賽單位、院校推選,大賽專家評審委員會審核通過的入圍參賽選手名單公布。

閱讀全文

2017第99屆中國針棉織品交易會(時間+地點)一覽 2017年3月3日, 以“纖緣?玖戀”為主題的第99屆中國針棉織品交易會(以下簡稱“中針會”)將盛放成都,打響新春紡織服裝采購第一炮。

閱讀全文

非你莫屬-龍華新區服裝裁剪大賽-重獎等你來 2016年深圳技能大賽——龍華新區職業技能競賽服裝裁剪工個人賽現已正式啟動,接受報名。

閱讀全文

深圳市龍華新區服裝裁剪技能競賽拉開帷幕 深圳市時裝設計師協會協辦的2016年深圳技能大賽-龍華新區服裝裁剪職業技能競賽正式啟動。

閱讀全文

關于2016深圳技能大賽——“金利昌杯”服裝設計職業技能競賽的通知 深圳市人力資源和社會保障局關于印發2016年深圳技能大賽——“金利昌杯”服裝設計職業技能競賽實施方案和技術文件的通知

閱讀全文

2017中國職業裝創意大賽暨航空制服設計大賽征稿啟事 為了挖掘和創新利用航空制服文化,以創意創新的航空制服塑造和對外展示航空公司新形象,進而加深外界對各大航空公司的認識和印象,著力打造“時尚、親和、高雅的文化航空品牌”,提升航空公司的品牌形象和人文價值,傳承中國民族文化,發掘更多新銳職業服設計師及優秀航空制服作品。

閱讀全文

2016深圳技能大賽——“金利昌杯”服裝設計職業技能競賽的通知 深圳市人力資源和社會保障局關于印發2016年深圳技能大賽——“金利昌杯”服裝設計職業技能競賽實施方案和技術文件的通知

閱讀全文

2017中國“未來之星”新銳童裝設計師大賽全面啟動 中國童裝設計師發現計劃之“1001夜”2017中國“未來之星”新銳童裝設計師大賽期待你的參與!

閱讀全文

2016第二屆Getwow互聯網時尚設計大賽開啟! “Getwow互聯網時尚設計大賽“是由青島東方時尚中心主辦,北京時尚秀場科股份有限公司承辦,Fashion zishi協辦的,旨在挖掘、孵化新銳設計師的專業賽事。

閱讀全文

征稿 | NAFA杯第十三屆中國國際青年裘皮服裝設計大賽 衍,變化而生,跨界碰撞火花。 生,周而復始,回歸自然安撫。

閱讀全文

2016第六屆創品杯全國服裝設計大賽征稿開啟! 首個無任何要求的賽事,只要您手中有存稿,只要有電子版,都可以加入到我們的賽事。要才華、不要瑣碎;要張揚、不要蹉跎。

閱讀全文

“漢帛獎”第25屆中國國際青年設計師時裝作品大賽征稿啟動 漢帛獎中國國際青年設計師時裝作品大賽是國內時裝設計專業最高水準的國際性賽事,已成功舉辦了24屆, “漢帛獎”不僅為國內外設計師提供了一個良好的展示和交流平臺,同時為中外時尚業界選拔、培養了一大批設計新秀,對年輕設計人才的成長起到了積極的推動作用。

閱讀全文

2016秋季廣東時裝周(時間+地點)一覽 2016年8月22-28日,2016秋季廣東時裝周將在廣州如期舉辦,預計官方時尚活動場次將至60場。

閱讀全文

2016第四屆中國(武漢)國際孕嬰童產品博覽會 2016第四屆中國(武漢)國際孕嬰童產品博覽會將于2016年9月7日至2016年9月9日在武漢文化博覽中心舉行。

閱讀全文

2016秋季廣東時裝周日程表(圖) 廣東時裝周,由廣東省服裝服飾行業協會、廣東省服裝設計師協會共同創辦于2002年,已成功舉辦了18屆。2016年8月22-28日,邀您參與廣東時裝周,共同致敬夢想!

閱讀全文

“神玉杯”黎族苗族服飾創意設計展演大賽作品征集 為宣傳海南黎族、苗族服裝服飾文化,挖掘和培養有潛質的民族服裝優秀設計人才,將民族特有的元素與現代時尚元素相融合,保亭縣將在2016年中國海南七仙溫泉嬉水節期間舉辦本次服飾創意設計展演大賽。

閱讀全文

對手袋的歷史感興趣?可以看看上海的這個展覽 差不多在半年前,Elisabeth Azoulay收到chi K11美術館邀請,來上海策劃一場展覽,名字就叫Bagism。她的主要任務是從全球各處借來不同時期的手袋展品。

閱讀全文

2016第五屆中國國際泳裝展舉行(7月17日-19日) 7月17日——19日,由葫蘆島市政府和中國服裝協會聯合主辦的第五屆中國國際泳裝展盛大召開,將泳裝與互聯網+緊密聯合,綻放出巨大的商業價值。

閱讀全文

中華杯TAGA涂鴉原創設計大賽 尋找才華橫溢的你! 為給新銳設計師一個思想和創新并發創作平臺,給予熱愛涂鴉藝術創作、勇于表現和追求創新的在校大學生、組織或個人及所有涂鴉愛好者一個天馬行空,肆意揮灑創新的空間和土壤。特舉辦全國“中華杯”涂鴉原創設計大賽。

閱讀全文

2016第五屆創品杯全國服裝設計大賽 首個無任何要求的賽事!只要您手中有存稿,只要有電子版,都可以加入到我們的賽事。要才華、不要瑣碎;要張揚、不要蹉跎。

閱讀全文

2016第25屆中國真維斯杯休閑裝設計大賽征稿啟事 由中國服裝設計師協會、中國服裝協會、真維斯國際(香港)有限公司聯合主辦的第25屆中國真維斯杯休閑裝設計大賽現正火熱征稿當中,現誠邀本院學員積極參與投稿。

閱讀全文

2016第六屆成都國際孕嬰童產品博覽會(時間+地點)一覽 2016第六屆成都國際孕嬰童產品博覽會將于8月10日~12日在成都世紀城新國際會展中心隆重舉辦,展出面積35000㎡,屆時有650家企業參展,1500個參展品牌,近50000專業觀眾到場。

閱讀全文

2016深圳服交會(時間+地點)一覽 時尚引領生活,設計趨動未來! 2016年7月7~9日,第十六屆深圳服交會即將在深圳會展中心舉行,為期三天的展會將吸引來自國內外的近千家服裝服飾品牌亮相,設計師沙龍、買手之夜、時尚盛典、高峰論壇等系列活動精彩紛呈,引爆7月時尚熱潮。

閱讀全文

穿越這一刻 | 中英文化交流年全球男裝設計大獎賽征稿通知 2016年金秋,正值故宮91周年院慶之際,故宮博物院將攜手鳳凰衛視呈現一場前所未有的、極具視覺震懾力的藝術盛典。這將是“中英文化交流年”的延續與更新,通過兩國間的文化交流、互信互動、跨界合作推出的大型項目,也展現了故宮博物院在現代博物館管理理念下承接傳統、走向未來、走向國際的嶄新姿態。

閱讀全文

2016廣東大學生時裝周(時間+地點)一覽 2016中國(廣東)大學生時裝周什么時候舉行?在哪里舉行?2016中國(廣東)大學生時裝周工作日程安排正式向外界公布。

閱讀全文

2016中國(廣東)大學生時裝周日程安排表 2016中國(廣東)大學生時裝周活動日程如何安排?下面來看看2016中國(廣東)大學生時裝周日程安排表吧。

閱讀全文

學院榮譽

學院位置

  • 廣州校區:廣州市海珠區禮崗路13號
  • 深圳校區:廣東省深圳市福田區燕南路7號美然大廈一棟

在線咨詢

電話直呼
深圳校區
廣州校區
在線報名
微信服務號
深圳校區:
電話:0755-83696155
廣州校區:
電話:020-84301009
葉老師
葉老師
林老師
林老師
溫老師
溫老師
曹老師
曹老師
韓老師
韓老師
黃老師
黃老師
景老師
景老師
浙江飞鱼实业有限公司