通知公告

臺風“海馬”或21日登廣東 請全體師生注意安全 預計,受“海馬”影響,21-22日廣州將有一次暴雨到大暴雨的降水過程,陸地陣風可達8至11級,廣州港最大陣風可達11至12級。

閱讀全文

關于2016年中秋節、國慶節放假的通知 根據國務院辦公廳通知精神,結合我校教學工作實際情況,經校辦討論決定,現將 2016 年中秋節、國慶節放假安排通知如下:

閱讀全文

深圳市龍華新區2015年公益服裝職業技能培訓開 班 啦 深圳市龍華新區2015年公益服裝職業技能培訓開 班 啦

閱讀全文

四月里相約新銳(創意)設計師獨立品牌展 IndieBrand Fair由韓國產業通商資源部主辦,已經連續舉辦五屆。因參與度和關注度高,展會從2016年開始,將每年舉辦兩次(4月,9月)。這是一個新銳(創意)設計師與流通業界-經銷商、品牌商、服裝企業之間的營銷鏈接場所。在這里,企業可以找到更多拓展營銷渠道的機會。

閱讀全文

港院杯2016“東方之珠”服裝設計作品大賽征稿啟事 根據2016年組委會的統一安排,我院決定于廣東大學生時裝周期間推出:2016年“純粹”畢業作品發布會,旨在為全院學生提供實戰練兵的機會和一展個人才華的舞臺。

閱讀全文

臺風“妮妲”正面襲粵 請全體師生注意安全 今年4號臺風“妮妲”可能于8月2日早晨到中午以臺風或強臺風級(13級~14級)登陸廣東沿海,或將正面襲擊珠江三角洲。預計明天“妮妲”登陸后,廣州會轉為陰天,有暴雨到大暴雨,局部特大暴雨。后天暴雨轉陣雨,雨勢開始轉弱。

閱讀全文

香港服裝學院2016“東方之珠”服裝設計作品大賽征稿啟事 根據2016年中國(廣東)大學生時裝周組委會的統一安排,我院決定于本屆時裝周期間舉辦港院杯2016“東方之珠”服裝設計作品大賽,旨在整合應屆畢業生的創意力量,展現并提升學院的研發能力、設計能力及競爭力,為產業遴選人才,為學生提供實戰練兵的機會和一展個人才華的舞臺。

閱讀全文

穿衣搭配技巧 遮“丑”就這么容易 每個人天生都不可能完美無缺,有的人身材矮小、有的短腿、有的腰粗......但只要掌握穿衣搭配的技巧,把“丑”藏在衣服里面,一樣可以瞬間變女神哦。

閱讀全文

“晶彩”走進香港服裝學院招募簽約設計師 2月29日晚,廣州市晶彩形象設計有限公司走進香港服裝學院開展招募簽約設計師宣講會,向在場60多名在校生及往屆畢業生發出了招募邀請。

閱讀全文

快到碗里來!“晶彩”招募設計師 中國夢,美麗夢,創意夢,晶彩與您攜手創造屬于自己夢想! 讓您實現創意服務于大眾,同時讓我們站在世界的高度,展示中國的風采!

閱讀全文

香港服裝學院恭祝全體師生元宵節快樂 正月十五良宵到,花燈吐艷把春報。在中國傳統佳節元宵節到來之際,香港服裝學院向全體教職員工、廣大學員、服裝界朋友們致以節日的祝福,衷心感謝各位一貫以來對我院的大力支持與配合,祝大家元宵節快樂、身體健康、闔家幸福!

閱讀全文

“2016/17秋冬中國紡織面輔料流行趨勢—廣州國際輕紡城專場發布”活動通知 為幫助廣大學員把握未來服裝時尚潮流、熟悉了解面輔料知識,我院定于11月12日(星期四)下午組織學員及服裝界朋友們前往廣州國際輕紡城參加“2016/17秋冬中國紡織面輔料流行趨勢—廣州國際輕紡城專場發布”活動。熱情歡迎廣大學員及服裝行業內人士踴躍報名參加!

閱讀全文

香港服裝學院參展“中博會” 歡迎蒞臨觀摩 第十二屆中國國際中小企業博覽會-智造紡織與服裝專業展將于2015年11月1日-11月4日在廣州琶洲國際采購中心展覽館舉行。屆時,香港服裝學院將全程參展,展位位于2號展館,展位號A20、A21,歡迎親臨現場觀摩!

閱讀全文

香港服裝學院恭祝全體師生國慶節快樂 金秋十月,舉國同慶!在中華人民共和國誕辰66周年之際,香港服裝學院向全體教職員工、廣大學員、服裝界朋友們致以節日的祝賀,祝大家國慶節快樂,身體健康,合家幸福。衷心感謝各位對我院教學工作的大力支持與配合!

閱讀全文

2015廣東時裝周——香港服裝學院朱珍斐秋冬發布會 「2015廣東時裝周-秋季」將定于8月21-30日在廣州輕紡交易園、紅棉國際時裝城等地舉辦,活動涵蓋新品發布、品牌訂貨、品牌發布、十佳設計師推介、設計師發布、設計師Showroom、意大利時尚秀、產業鏈對接、互聯網+資本+商業互動、國際交流等數十場活動。

閱讀全文

25周年校慶專題講座:服飾百變 搭配由我 怎樣穿衣才能顯瘦?怎樣打扮年輕10歲?怎樣穿出自己的氣質和品位?穿衣搭配也有小訣竅!

閱讀全文

香港服裝學院25周年校慶公益講座“紙樣的奧妙”成功開講 7月16日晚上,香港服裝學院高級服裝紙樣講師龍寶仔在全新一期的25周年校慶公益專題講座上,為我們解密了服裝紙​樣設計過程中的奧妙,現場帶領學員親身體驗服裝紙樣設計的奇妙之處。

閱讀全文

香港服裝學院服裝專業 全年招生 免試入學 香港服裝學院(全國知名連鎖服裝設計學院)以“實施名校戰略、打造名師工程”為己任,以“育行業精英,促產業發展”為目標,采用國際先進的獨特創新的辦學模式,走“專”、“精”、“強”的辦學之路,廿余年為中國服裝產業的發展與品牌的提升輸送了五萬多...

閱讀全文

“優秀畢業作品評選”征稿啟事 又到一年一度的畢業季,全國高校的藝術專業畢業展每年都會吸引大量公眾前去參觀,由設計原創網主辦的“優秀畢業作品評選”正在網上如火如荼地進行著。受本次“優秀畢業作品評選”組委會邀請,現誠邀香港服裝學院畢業學員積極投稿,參與評選。

閱讀全文

第16屆“虎門杯”國際青年設計(女裝)大賽征稿啟事 心若遠,創無界!時尚王國,不分你我,超越國界。放飛你的夢想,突破地域界限、行業界限,用靈感雕刻你我的時尚王國!第16屆“虎門杯”國際青年設計(女裝)大賽現正火熱征稿當中,15萬獎金等你來挑戰。

閱讀全文

第24屆中國真維斯杯休閑裝設計大賽征稿啟事 由中國服裝設計師協會、中國服裝協會、真維斯國際(香港)有限公司聯合主辦的第24屆中國真維斯杯休閑裝設計大賽現正火熱征稿當中,現誠邀本院學員積極參與投稿。

閱讀全文

“原創設計師作品靜態展”暨“原創設計師的發展之道”邀請函 為加強深圳與國際時尚界的交流合作,推動深圳設計之都的影響力;培養深圳本土時裝設計人才,提升本土設計師創業及發展空間.助推深圳服裝產業快速前進。由深圳市時裝設計師協會主辦“原創設計師作品靜態展”暨“原創設計師的發展之道”即將舉行。

閱讀全文

2015年香港服裝學院“傾城”服裝設計作品發布會征稿啟事 根據2015年廣東大學生時裝周組委會的統一安排,我院決定于廣東大學生時裝周期間推出2015“傾城”服裝設計畢業作品發布會,旨在為全院學生提供實戰練兵的機會和一展個人才華的舞臺。

閱讀全文

學院榮譽

學院位置

  • 廣州校區:廣州市海珠區禮崗路13號
  • 深圳校區:廣東省深圳市福田區燕南路7號美然大廈一棟

在線咨詢

電話直呼
深圳校區
廣州校區
在線報名
微信服務號
深圳校區:
電話:0755-83696155
廣州校區:
電話:020-84301009
葉老師
葉老師
林老師
林老師
溫老師
溫老師
曹老師
曹老師
韓老師
韓老師
黃老師
黃老師
景老師
景老師
浙江飞鱼实业有限公司