開學典禮:未來已來,筑夢時尚

  • 發布日期:2019-03-04
  • 來源:香港服裝學院
  • 點擊:

  爆竹聲中一歲除,春風送暖入屠蘇。我們跨過時間的門檻,走向春天的懷抱。3月4日上午,香港服裝學院廣東時尚學院、廣州市時尚藝術職業培訓學校又迎來了一批設計新生力,他們帶著對時尚夢想的追求,以昂揚的斗志,飽滿的精神踏入了校園,師生們共享了一次簡短而不失莊重的開學典禮,為夢想揚帆起航。

教學部主管古福昌老師講話

  開學典禮在教學部一眾老師的歡迎掌聲中拉開了序幕,對同學們來說,這是一個嶄新的開始,是令人難忘的一天。“今天我們都有一個共同的夢——時尚夢,走進港院,成就夢想。港院將會為你們的夢想創造條件,搭建平臺。只要你們肯努力、肯付出,未來可期,夢想可望。”學院教學部主管古福昌老師首先代表學院全體師生對所有新加入港院的學生表示熱烈歡迎,并對他們即將開始的學習生活給予了衷心的祝福與鼓勵。古老師激昂的鼓勵話語,贏得了新生們的陣陣鼓掌。

學姐江靜評分享學習心得

  隨后,合作交流部謝思揚老師也給新同學們分析了目前服裝企業用人需求及行業發展情況,勉勵學生在刻苦學習,打好專業基礎外,還要多逛市場,多關注國際流行趨勢,努力提高自己的綜合審美能力。學姐江靜評分享了自己作為一名零基礎學生的學習心得,并鼓勵師弟師妹們即使零基礎也沒有關系,只要勤奮好學、孜孜不倦,一定能在老師的指導下實現自己的夢想。

  最后,來自后勤部的鐘老師給新生們講解了校園安全守則,希望同學在努力學習之余,還要注意安全,特別是日常防火、衛生安全等。

  “一年之計在于春,一日之計在于晨。”同學們,當你選擇了勤勉與奮斗,也就選擇了希望與收獲;當你們選擇了拼搏與超越,也就選擇了成功與輝煌!生命不息,奮斗不止!讓我們緊握尋夢的船槳,用知識充實力量,在港院這個溫馨大家庭里,追尋美好燦爛的明天。




學院榮譽

學院位置

  • 廣州校區:廣州市海珠區禮崗路13號
  • 深圳校區:廣東省深圳市福田區燕南路7號美然大廈一棟

在線咨詢

電話直呼
深圳校區
廣州校區
在線報名
微信服務號
深圳校區:
電話:0755-83696155
廣州校區:
電話:020-84301009
葉老師
葉老師
林老師
林老師
溫老師
溫老師
曹老師
曹老師
韓老師
韓老師
黃老師
黃老師
景老師
景老師
浙江飞鱼实业有限公司