創意無限 | 香港服裝學院廣東時尚學院學生服裝創意設計

  • 發布日期:2019-03-08
  • 來源:香港服裝學院
  • 點擊:

  在香港服裝學院服裝設計專業課程里面,《服裝創意設計》課程是最受同學們歡迎的課程之一。在這里,我們的準設計師們都能腦洞大開,進行無限制的創意設計。

  日前,在香港服裝學院廣東時尚學院都基斯老師的指導下,服裝設計專業57班全體同學不斷鉆研創新,努力做到盡善盡美,利用生活中各式各樣的普通物品,通過裁剪、折疊、繪制,設計出重新煥發出動人光彩的創意服裝。設計思路沒有界線,大膽的創意靈感,加上獨特的造型設計,給人一種非常酷的感覺。

  這些創意服裝設計運用繩結、飄帶、環扣等設計元素,并把服裝設計中的突破常規省與褶、廓形及結構線的造型設計、折紙創意在服裝設計上的應用表現運用到創意設計。

  用剪紙設計而成,傳統與時尚并存。高貴鏤空設計,讓你捉摸不透,有了更多的好奇和猜疑,對這套服裝心之神往。精致的剪紙藝術搭配模特優美的曲線,讓整套服裝看起來不失去隆重感和時尚范兒。

  香港服裝學院廣東時尚學院一直堅持采用先進的教學理念,近年來,為充分調動學生學習的積極性,讓學生體驗學習的趣味性,學院勇于實施教學改革,引入創新的教學模式,更加注重理論與實踐的有機結合,注重培養學生的實際動手能力、創新能力及設計能力,深受廣大學員的歡迎。




學院榮譽

學院位置

  • 廣州校區:廣州市海珠區禮崗路13號
  • 深圳校區:廣東省深圳市福田區燕南路7號美然大廈一棟

在線咨詢

電話直呼
深圳校區
廣州校區
在線報名
微信服務號
深圳校區:
電話:0755-83696155
廣州校區:
電話:020-84301009
葉老師
葉老師
林老師
林老師
溫老師
溫老師
曹老師
曹老師
韓老師
韓老師
黃老師
黃老師
景老師
景老師
浙江飞鱼实业有限公司