海南時裝周競技-香港服裝學院學子勇奪一金一銀

  • 發布日期:2019-06-11
  • 來源:香港服裝學院
  • 點擊:

5月25日,由中國商業聯合會、海南省商務廳聯合主辦的海南時裝周在海南國際會議展覽中心開幕,本次活動以建設“美麗海島,時尚海南”為主題,旨在弘揚中國原創設計力量,助推自主品牌的創新發展,為中外游客帶來一場時尚與文化交融的視覺盛宴,努力將海南時裝周打造成為國際性時尚發布平臺,促進國際時尚旅游城市互動平臺,逐步將海南省打造成為展示“中國風范、中國氣派、中國形象”的靚麗名片。

金獎作品:《灰舞時尚》

(設計師:黎香玲,指導老師:古福昌)

    本屆時裝周以動態、靜態作品展為主,同期還舉行“校企合作”論壇以及“全國高校畢業生優秀服裝服飾設計作品大賽暨國際旅游島設計大賽”、“海南時裝周模特表演賽”等系列活動。  


銀獎作品:《黝·幻》

(設計師:尹圣花,指導老師:尹洪妹)


作為本屆時裝周重頭戲之一的全國高校畢業生優秀服裝服飾設計作品大賽于26日下午舉行,本次大賽共吸引了全國二十五所高等院校參與。經過激烈角逐,香港服裝學院選送的參賽作品得到評委們的一致好評與贊賞,其中黎香玲的設計作品《灰舞時尚》摘得高職組金獎,尹圣花的設計作品《黝·幻》則捧得銀獎,兩組獲獎作品的指導老師古福昌、尹洪妹獲得了優秀指導老師獎。

優秀獎作品:《絲路暢想》

(設計師:屈玥雯,指導老師:都基斯)


香港服裝學院院長周世康在接受媒體采訪時表示,港院學生在競賽T臺上能贏得專家評委們的一致好評是對香港服裝學院的教學質量、教學水平的高度肯定,也充分體現了香港服裝學院辦學二十九年來一直堅持以中高端女裝設計實戰型人才培養為導向,以培養設計創新型人才為核心,以知名品牌為案例和產教學觸合的教學模式深受學生們的歡迎。周院長認為,港院一直堅持走專、精、強的辦學道路,走與公辦院校差異化、注意專業化、特色化的育才之路,讓每一位不同層次、不同年齡,不同教育成度的時尚愛好者,甚至是貧困家庭子女均能平等走進港院的時尚大門,助力每一位心懷夢想的求知者走上成功的舞臺。


周世康院長與參賽學生合影留念





學院榮譽

學院位置

  • 廣州校區:廣州市海珠區禮崗路13號
  • 深圳校區:廣東省深圳市福田區燕南路7號美然大廈一棟

在線咨詢

電話直呼
深圳校區
廣州校區
在線報名
微信服務號
深圳校區:
電話:0755-83696155
廣州校區:
電話:020-84301009
葉老師
葉老師
林老師
林老師
溫老師
溫老師
曹老師
曹老師
韓老師
韓老師
黃老師
黃老師
景老師
景老師
浙江飞鱼实业有限公司