學生作品 | 時裝畫技法

  • 發布日期:2019-08-01
  • 來源:香港服裝學院
  • 點擊:

  時裝畫是將服裝設計構思以寫實或夸張的手法表達出來的一種繪畫形式。《時裝畫技法》作為香港服裝學院服裝設計專業必修課程,以時裝畫的繪制技法為基礎,著重講解人體著裝線描表現技法和時裝畫著色技法,幫助學員快速掌握必備的時裝手繪方法,科學闡釋時裝畫與服裝設計的關系。力求讓學員通過對本課程的學習建立起正確的造型、時尚和風格等概念,逐漸養成從現實對象到變化創作的思維方式,并順利過渡到將手繪應用于設計效果圖的職業階段。

  港院的同學們基本上通過4周的系統學習,就能快速地掌握畫時裝畫的技法,我們不少零基礎的學生,也能畫出十分出色的畫作。當然,要實現畫作的精益求精,還是需要長時間的練習。今天就讓小編帶大家欣賞一下同學們日常的習作。



  香港服裝學院自辦學伊始,秉承“以為產業經濟發展服務為宗旨、以培養實戰型人才為導向”的辦學方針,走專、精、強的辦學道路,充分發揮自身優勢,積極挖掘社會力量,克服困難,規范運作,探索出以優勢教育資源為依托,以技能培訓為手段,以就業創業為目標的培訓工作機制,在廣東服裝人才培養上大有作為。如今,學院已經成為了廣東服裝界、服裝企業高管、在職員工技能和素質提升的培訓基地。辦學年來,學院已成功培養了六萬多名專業人才,這些畢業生因其能學以致用、實操能力強而深受企業的歡迎,并發展成為行業的中流砥柱。





學院榮譽

學院位置

  • 廣州校區:廣州市海珠區禮崗路13號
  • 深圳校區:廣東省深圳市福田區燕南路7號美然大廈一棟

在線咨詢

電話直呼
深圳校區
廣州校區
在線報名
微信服務號
深圳校區:
電話:0755-83696155
廣州校區:
電話:020-84301009
葉老師
葉老師
林老師
林老師
溫老師
溫老師
曹老師
曹老師
韓老師
韓老師
黃老師
黃老師
景老師
景老師
浙江飞鱼实业有限公司