廣東時尚學院榮獲2019年度廣東服裝優質服務機構

  • 發布日期:2019-08-26
  • 來源:香港服裝學院
  • 點擊:

  8月24日,由廣東省服裝服飾行業協會、廣東省服裝設計師協會主辦的2019廣東服裝大會在廣州輕紡交易園國際發布中心舉行,大會就粵港澳大灣區的紡織服裝產業的發展情況進行交流與探討。與此同時,會議還進行了2019年度廣東服裝行業表彰頒獎儀式,對服裝企業、集群、產業園區以資鼓勵,其中香港服裝學院廣東時尚學院喜獲2019年度廣東服裝優質服務機構獎。



周世康院長(右五)上臺領獎





  廣東時尚職業培訓學院籌建于2007年,是經廣東省人力資源和勞動社會保障廳批準的一所專業服裝培訓院校,并由香港服裝學院、深圳市服裝行業培訓學校共同打造的一個大型的服裝人才培訓基地和人才公共服務平臺。學院秉承“以為產業經濟發展服務為宗旨、以培養實戰型人才為導向”的辦學方針,走專、精、強的辦學道路,探索出以優勢教育資源為依托,以技能培訓為手段,以就業創業為目標的培訓工作機制,在廣東服裝人才培養上大有作為。



香港服裝學院廣東時尚學院學生設計作品



香港服裝學院廣東時尚學院學生設計作品


  學院自創辦以來,一直采取以培養中高級服裝設計師、專業技術人才為主的特色教學模式,秉承“以為產業經濟發展服務為宗旨、以培養實戰型人才為導向”的辦學方針,走專、精、強的辦學道路,探索出以優勢教育資源為依托,以技能培訓為手段,以就業創業為目標的培訓工作機制,在廣東服裝人才培養上碩果累累。迄今,學院已為廣東地區培養了兩萬多名專業人才,學院已成為廣東及周邊地區服裝產業重要的專業技術人才培養基地,為實現廣東服裝產業的轉型升級、為區域經濟的發展源源不斷地提供強有力的人才支撐。2017年,學院更被中國紡織工業聯合會評選為“國家紡織服裝人才培訓基地”。

  目前,學院開展的人才培養項目有一年制、兩年制、三年制服裝設計專業,高級服裝設計師、高級時裝立體裁剪、時尚買手、服裝陳列等高級研修班。同時,針對目前大學教育與社會需求脫節、企業實用性人才匱乏的現狀,學院同時還開展大學生就業前的專業能力定向培訓,也為在崗的設計師、經營者提供素質提升的深造機會。




學院榮譽

學院位置

  • 廣州校區:廣州市海珠區禮崗路13號
  • 深圳校區:廣東省深圳市福田區燕南路7號美然大廈一棟

在線咨詢

電話直呼
深圳校區
廣州校區
在線報名
微信服務號
深圳校區:
電話:0755-83696155
廣州校區:
電話:020-84301009
葉老師
葉老師
林老師
林老師
溫老師
溫老師
曹老師
曹老師
韓老師
韓老師
黃老師
黃老師
景老師
景老師
浙江飞鱼实业有限公司