香港服裝學院祝福祖國七十華誕

  • 發布日期:2019-09-30
  • 來源:香港服裝學院
  • 點擊:


  十月一日,是我們偉大祖國七十華誕。新中國波瀾壯闊的歷史進程,是中國共產黨帶領全國各族人民團結奮斗、國家面貌發生翻天覆地變化、人民生活水平不斷提高的偉大歷程。在這個普天同慶的日子里,我謹代表香港服裝學院向直屬院校、各分校區的全體教職工致以親切的問候和節日的祝福!也衷心祝愿我們偉大的祖國繁榮昌盛,明天會更好!


  香港服裝學院院長周世康


  七十年風雨同舟,七十年披荊斬棘,七十年砥礪奮進,我們黨引領人民繪就了一幅波瀾壯闊、氣勢恢宏的歷史畫卷,譜寫了一曲感天動地、氣壯山河的奮斗贊歌。二十九年來,香港服裝學院緊跟著黨和國家的步伐,乘著改革開放的浪潮,籍著時尚產業蓬勃發展的東風,一直篳路藍縷,致力于中國時裝人才培養,育桃李六萬余,學子遍及海內外,同心共筑時尚夢。學院自創辦以來一直堅持走市場化、開放式、多元化的辦學之路。不僅采用國際化標準的教學體系,還通過資源整合,建立起靈活多樣、多元化的辦學機制,形成校校、校企、校行合作育人體系,開拓出一條獨特的辦學育才之路,深受學生、用人單位與社會的一致好評。迄今,學院已經為行業發展培養輸送了六萬多名各類服裝專業人才,造就了一大批當今出類拔萃的知名時裝設計師;學院亦然成為服裝行業高技能人才的培養基地,成為了無數打工者通過學習成長成才、追夢圓夢之地。



  新時代、新起點、新使命,我們將面臨新的挑戰。翹首未來,有更多的夢想等待我們去追逐。我們要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,貫徹高質量發展新要求,不忘初心,搶抓機遇,牢記立德樹人,在“一帶一路”的引領下,不忘初心、砥礪前行,為服裝產業的升級轉型、為服裝強國夢承載使命,努力打造匠心、傳承匠藝、培育匠才而努力奮斗。


  香港服裝學院院長 周世康  

  二〇一九年九月三十日  




學院榮譽

學院位置

  • 廣州校區:廣州市海珠區禮崗路13號
  • 深圳校區:廣東省深圳市福田區燕南路7號美然大廈一棟

在線咨詢

電話直呼
深圳校區
廣州校區
在線報名
微信服務號
深圳校區:
電話:0755-83696155
廣州校區:
電話:020-84301009
葉老師
葉老師
林老師
林老師
溫老師
溫老師
曹老師
曹老師
韓老師
韓老師
黃老師
黃老師
景老師
景老師
浙江飞鱼实业有限公司