Valentino(華倫天奴)2019早秋系列

  • 發布日期:2018-12-05
  • 來源:香港服裝學院
  • 點擊:

  11月27日晚發布的Valentino 2019早秋系列中,創意總監Pierpaolo Piccioli 將讓人如癡如醉的"Valentino Red"首次帶到了日本東京秀。

經典的紅與黑的碰撞,

總是能在不經意間給人以震撼,

無論是翩翩起舞的荷葉邊,

還是層層疊疊的褶皺薄紗,

都為這一季的創作注入了品牌的經典標簽。

  紅色和黑色是Valentino 2019早秋系列的主要色彩,貫穿了整個系列的設計,而白色、藏藍及其他個別色彩作為點綴。Valentino 2019早秋系列可以稱之為是紅色與黑色的二重變奏曲,伴隨著現場的演奏來回切換。值得一提的是,它們多以純色系的設計呈現,二者交相呼應卻互不穿插,保持了每種色彩的獨特之美。

  Valentino每一季的設計中必不可少且最受矚目的就是禮服裙這一款式。Valentino 2019早秋女裝中亦包含了既夢幻唯美又禪意十足的禮服裙。在壓軸登場的長款禮服裙裝設計中,薄紗是其主要的材質,同時輔以層疊而密集的荷葉邊作為裝飾,彰顯浪漫的設計屬性。除了大量荷葉邊裝飾的浪漫唯美的設計之外,采用純凈而簡潔的黑白色彩的禮服沒有任何的裝飾,通過不對稱的圖案和剪裁設計而成,同時,面料的懸垂性較好,猶如修道者的衣袍,出塵脫俗。

  Valentino 2019早秋系列中還包括一系列街頭日常的單品,如外套、T恤、大衣、夾克、百褶裙等款式,人像印花、Valentino的新Logo、古典的荷葉邊作為裝飾應用其中,打造出既炫酷個性,又甜美淑女的穿著風格。同時,這些單品十分百搭,每一款單拎出來都有可能成為當季爆款,彰顯出創意總監Pierpaolo Piccioli對不同設計風格的處理水準。




學院榮譽

學院位置

  • 廣州校區:廣州市海珠區禮崗路13號
  • 深圳校區:廣東省深圳市福田區燕南路7號美然大廈一棟

在線咨詢

電話直呼
深圳校區
廣州校區
在線報名
微信服務號
深圳校區:
電話:0755-83696155
廣州校區:
電話:020-84301009
葉老師
葉老師
林老師
林老師
溫老師
溫老師
曹老師
曹老師
韓老師
韓老師
黃老師
黃老師
景老師
景老師
浙江飞鱼实业有限公司