跟著日本時尚插畫師Awano Saeko學搭配

  • 發布日期:2018-12-05
  • 來源:香港服裝學院
  • 點擊:

  十二月的廣州仍舊是個乍暖還寒的季節,這對時髦人來說恰好是個好時機——因為可以名正言順地“亂穿衣”呀!小編最近發現日本博主Awano Saeko出來一本書《女孩的玩美休閑穿搭》書中以手繪的內容展示了130套簡約基礎的搭配方法和穿衣技巧,這些搭配跨越了春夏秋冬四季,非常簡約實穿,喜歡的妹子可以去copy這些穿搭模板

  喜愛時尚的插畫家Awano Saeko會將在街道上看到的女性,或是在雜志上看到的漂亮穿搭,根據自己的喜好,畫出時尚穿搭的插畫。她所描繪的時尚穿搭插畫,主要是以簡單、不退流行、百搭的休閑穿搭為主。休閑服裝的特色是簡潔俐落、保守安全、成熟中性風等,無論搭哪一種造型都適合!因此穿搭會變得更多元,每天也會更期待打扮。總而言之,休閑穿搭最大的魅力就是不管那一種人都能輕松駕馭。本書中,精選從基本款到流行款百搭的單品,為大家呈現休閑穿搭。

  針織開衫、牛仔、西服外套這類的基礎款都是妹子們衣櫥的必備,Awano Saeko博主卻把這些基礎款搭配出了簡約不簡單的氣質,綠色針織開衫撞色卡其色闊腿褲,牛仔外套搭配一步裙很好的展示了高段位的搭配功底。

  大致瀏覽一下Awano Saeko的插畫,就會發現畫中的女孩穿的都是很常見的簡單百搭衣服,比如條紋T恤、小白裙、牛仔外套、牛仔褲,這樣接地氣又容易copy的日常穿搭配的。




學院榮譽

學院位置

  • 廣州校區:廣州市海珠區禮崗路13號
  • 深圳校區:廣東省深圳市福田區燕南路7號美然大廈一棟

在線咨詢

電話直呼
深圳校區
廣州校區
在線報名
微信服務號
深圳校區:
電話:0755-83696155
廣州校區:
電話:020-84301009
葉老師
葉老師
林老師
林老師
溫老師
溫老師
曹老師
曹老師
韓老師
韓老師
黃老師
黃老師
景老師
景老師
浙江飞鱼实业有限公司