范思哲 (Versace) 2019早秋系列大秀

  • 發布日期:2018-12-06
  • 來源:香港服裝學院
  • 點擊:

  范哲思可以說是一個獨特的時尚帝國了,以鮮明的設計風格,獨特的美感,極強的先鋒藝術風靡全球。Versace 2019早秋系列時裝秀登陸紐約,創意總監Donatella Versace表示頭次在紐約辦秀非常激動,她想向這座不可思議的城市致敬,將米蘭的服裝傳統與紐約的活力和兼收并蓄的特質融合在起。Donatella Versace將秀場設在紐約證券交易所,一座巨大的自由女神像手上的火炬杯立在秀場中央,象征著自由、啟蒙、賦權。

  本季依然延用了極具品牌特色的經典印花,標志性的別針也回歸了,駝色系、心形元素以及大膽的色彩利用也極具看點。別針的運用探索了突出女性身段的新途徑,使其若隱若現,而且能夠捕捉身體運動的節奏。率性的大衣、漆皮大衣著實給眾人留下了深刻的印象。

  Versace品牌的logo是蛇妖美杜莎的頭像,美杜莎代表著致命的吸引力,精美又充滿誘惑,讓人過目不忘。正如Versace一樣擁有著讓人不可抗拒的吸引力。

  而充滿文藝復興時期特色的華麗且極具豐富想象力的女裝款式,性感漂亮,女性味十足,色彩鮮艷,既有歌劇式的超平現實的華麗,又能充分考慮穿著舒適性及恰當地修飾體型。緊身的皮裙和皮衣還原了一個叛逆性感的范思哲 (Versace) 女郎形象,愛心印花的雪紡長裙更加美艷動人,雪紡綢布料下閃著微光的飾片,如同透過水面看到的魚鱗,恰到好處地展露窈窕的動人風致。




學院榮譽

學院位置

  • 廣州校區:廣州市海珠區禮崗路13號
  • 深圳校區:廣東省深圳市福田區燕南路7號美然大廈一棟

在線咨詢

電話直呼
深圳校區
廣州校區
在線報名
微信服務號
深圳校區:
電話:0755-83696155
廣州校區:
電話:020-84301009
葉老師
葉老師
林老師
林老師
溫老師
溫老師
曹老師
曹老師
韓老師
韓老師
黃老師
黃老師
景老師
景老師
浙江飞鱼实业有限公司