圣誕節的高階配色,讓你占領C位

  • 發布日期:2018-12-25
  • 來源:香港服裝學院
  • 點擊:

  今天是圣誕節,不是朋友會更定會應邀出席大大小小的party,今天小編就教圣誕的高階配色搭配,讓你快速占領時尚C位。

  很多人都是知道圣誕節有五種關鍵顏色,分別是紅、綠、白、金、銀。其實,圣誕色這幾種顏色都是與圣誕物品有關聯的。其中主要的三種顏色是:紅色的有圣誕花、圣誕蠟燭以及圣誕老人的衣帽。綠色的是圣誕樹,它是圣誕節的主要裝飾品,用砍伐來的杉、柏一類呈塔形的常青樹裝飾而成。上面懸掛著五顏六色的彩燈、禮物和紙花,還點燃著圣誕蠟燭。白色的當然是圣誕節適逢冰天雪地的寒冷氣候環境羅。但是,金色、銀色也是不可缺少。

  紅&綠

  帶著暗色的紅和綠是圣誕節的經典配色。似乎從一開始就說好了“紅配綠”是屬于圣誕節的,沉穩又喜氣,還帶著節日的氣息。

倪妮的紅綠白配色毛衣圣誕氣氛滿滿

  當然,除了紅綠配之外,但穿紅色也很有圣誕氣氛。如果用紅黑配就更加先得高貴了。畢竟黑色也是很有高級感的顏色,運用好了也會顯得別致又新奇~。

  金&銀

  金色一直都是很高級的顏色。金色象征著高貴、光榮、華貴與輝煌。明艷而耀眼的色澤具有著極醒目的作用和炫輝感。其實除了紅配綠,白色系金色系的單品也是很能烘托圣誕氣息,和閨蜜一起出席圣誕趴更是亮眼又默契。

  而相比土豪的金色,銀色在BlingBling之余又更顯高貴內斂,非常適合白色圣誕的銀裝素裹。




學院榮譽

學院位置

  • 廣州校區:廣州市海珠區禮崗路13號
  • 深圳校區:廣東省深圳市福田區燕南路7號美然大廈一棟

在線咨詢

電話直呼
深圳校區
廣州校區
在線報名
微信服務號
深圳校區:
電話:0755-83696155
廣州校區:
電話:020-84301009
葉老師
葉老師
林老師
林老師
溫老師
溫老師
曹老師
曹老師
韓老師
韓老師
黃老師
黃老師
景老師
景老師
浙江飞鱼实业有限公司