冷空氣來勢洶洶,高顏值羽絨服來加持

  • 發布日期:2019-01-02
  • 來源:香港服裝學院
  • 點擊:

  最近來勢洶洶的冷空氣,又再次讓大廣州迅速從30度的夏天直接帶進了冬天。陰冷的天氣,不穿一件羽絨服,小編都感覺會被凍僵了。所以論起想保暖,還是需要羽絨服的加持,感覺其他服裝沒有辦法抵御寒冬的侵襲。

  羽絨服因為以獨特的面料,御寒的效果相對比較其他的外套都要好一些,可以說是冬日衣櫥的必備單品。如今在各種時髦的廓型設計、印花與精湛的制衣工藝,為羽絨服帶來一番新意象,臃腫單調的厚實羽絨服已經不多見了。但是有時候羽絨服真的很不好搭配,如何才能時尚又不臃腫呢?小編來給大家支招。

  短款羽絨服

  短款羽絨服絕對是個子女生首選款色。它能有效的提高腰線,冬季穿著保暖不顯臃腫。且下裝的不同搭配可以營造出百變風格喔。如選擇一款輕巧的的短款面包羽絨服,不但能夠優化身材比例,更顯俏皮可愛。

  長款羽絨服+長款毛衣

  長款毛衣和中長款羽絨服也是絕配,再配上長靴,不僅能遮肉顯瘦,還能顯氣場,潮范味十足。

  長款羽絨服+牛仔褲

  羽絨與經典的牛仔褲進行搭配,亮眼還不突兀,不挑人的搭配方式,里面搭配毛衣或者T恤都可以,外國博主很常搭的一種方式,靴子的加入,造型感更足。

  羽絨服+長裙

  厚重的羽絨服跟輕薄的裙子形成鮮明的對比,所以在裙子的選擇上就要更加的注意修身,柔軟不能忘。

  當然,如果你想吸引后頭率,各種奇異的造型、前衛的廓型的羽絨服絕對是你不二之選。




學院榮譽

學院位置

  • 廣州校區:廣州市海珠區禮崗路13號
  • 深圳校區:廣東省深圳市福田區燕南路7號美然大廈一棟

在線咨詢

電話直呼
深圳校區
廣州校區
在線報名
微信服務號
深圳校區:
電話:0755-83696155
廣州校區:
電話:020-84301009
葉老師
葉老師
林老師
林老師
溫老師
溫老師
曹老師
曹老師
韓老師
韓老師
黃老師
黃老師
景老師
景老師
浙江飞鱼实业有限公司