紐約時裝周 | Coach 2019年秋冬系列發布會

  • 發布日期:2019-02-15
  • 來源:香港服裝學院
  • 點擊:

  日前,Coach 2019秋冬大秀在大雪紛飛的紐約拉開帷幕。本季延續了此前一貫的美式復古街頭風格,酷感印花依然是一大亮點,在剪裁和細節上也做出了更細膩的改變。

  極具品牌特色和精髓的Coach1941在本季依舊出色,年輕與經典雜糅,老式印花logo越來越少。極富活力感的材質混合與色彩撞擊分外吸引眼球,薄紗裙與皮靴的加入為本系列畫龍點睛。

  本季,依然延續復古風格,甜美而輕盈的雪紡連衣裙搭配籃色風格的厚格子短褲和格子花紋短褲,材質輕薄和厚重的混搭,都是隨手既成的設計。整體色調協調,完美展示了隨性復古的風格魅力。

  最大的亮點是奔放熱烈的印花裙。為了將美式哥特浪漫演繹的淋漓盡致,coach使用了拼接、深色、不規則裙擺等細節。

  此外,本季另一大主要單品——夾克外套,讓Coach的街頭風更甚,寬肩剪裁、豐富材質的變化無不在彰顯這一點。

  及腰的無袖C Logo字母剪羊毛夾克讓裙擺更自在的搖曳,同色系手袋和短靴在甜美和硬朗中在巧取平衡。

  為了突出本季致敬經典、創意改良的主題,Coach的創意總監Stuart Vevers大量采用剪羊毛、薄紗、皮革材質,讓剛柔并濟的Coach美式女郎在飄雪的紐約格外迷人。




學院榮譽

學院位置

  • 廣州校區:廣州市海珠區禮崗路13號
  • 深圳校區:廣東省深圳市福田區燕南路7號美然大廈一棟

在線咨詢

電話直呼
深圳校區
廣州校區
在線報名
微信服務號
深圳校區:
電話:0755-83696155
廣州校區:
電話:020-84301009
葉老師
葉老師
林老師
林老師
溫老師
溫老師
曹老師
曹老師
韓老師
韓老師
黃老師
黃老師
景老師
景老師
浙江飞鱼实业有限公司