紐約時裝周 | 中國李寧2019秋冬大秀

  • 發布日期:2019-02-20
  • 來源:香港服裝學院
  • 點擊:

  紐約時間2019年2月12日,中國李寧攜2019秋冬系列產品再次亮相紐約時裝周。新一季的大秀以“行”為主題,取自《荀子?修身》中的“路雖彌,不行不至”,將實用主義的理念貫穿始終,把中國底蘊注入到現代運動潮流文化中,賦予其獨特的中國氣質。

  2019年中國李寧再登紐約時裝周,以匠人精神創造不息,呈現中國品牌的原創態度與時尚張力,讓東方韶關再次閃耀與世界舞臺!這是一場徒步/漫游/探索者的遠行,這也是中國李寧的一次全新突破。以城市、自然和雙型世界之間的旅程,演映三重世界表現現代都市生活狀態,三個篇章既有機融合又可獨立成章,低調大地色系與惹眼熒光色彩的協調運用,交融之中締造出運動摩登之感。

  “城市”系列聚焦于中國李寧標志性的運動服套裝,即1990年品牌成立之初的經典運動服產品。該系列服裝承襲了元祖產品中對卓越體育精神的追求,同時更加注重運動功能設計。標志性的廓形、創新的面料、動感印花以及超大李寧經典logo的應用,都將中國李寧對經典的重鑄推向了極致。不同面料的拼接使用更是創造出了質感的精彩碰撞,賦予產品意想不到的節奏變化。

  在“旅程”的部分中,設計師有感于自然界的鬼斧神工,將其演繹成為張力十足的圖案,大量應用在T恤、衛衣、夾克及風衣產品上。實用主義美學是該系列的設計核心,通過功能面料、多袋設計和模塊化重組的手法打造實用性的潮流單品。

  最后,中國李寧著眼于“自然”,遵循天人合一的中國智慧。當下中國依然沿用的傳統匠藝成就了師法自然的寶貴財富。設計師由此汲取靈感,將經久傳承的工藝技法與李寧品牌的運動基因融合。傳統扎染技法、天然的漢麻材料以及運動感的設計細節使得該系列服裝盡顯獨到之美。




學院榮譽

學院位置

  • 廣州校區:廣州市海珠區禮崗路13號
  • 深圳校區:廣東省深圳市福田區燕南路7號美然大廈一棟

在線咨詢

電話直呼
深圳校區
廣州校區
在線報名
微信服務號
深圳校區:
電話:0755-83696155
廣州校區:
電話:020-84301009
葉老師
葉老師
林老師
林老師
溫老師
溫老師
曹老師
曹老師
韓老師
韓老師
黃老師
黃老師
景老師
景老師
浙江飞鱼实业有限公司