米蘭時裝周 | Gucci 2019秋冬“面具”主題時裝秀

  • 發布日期:2019-02-22
  • 來源:香港服裝學院
  • 點擊:

  秀場由超過12萬只LED燈構成的墻面和超過百米的鏡面 T 臺組合,巨大萬花筒一樣的效果在光線的反射下更為閃耀。神秘前衛的面具、亨利四世的拉夫領、青銅頭盔、朋克鉚釘、哭泣圣母般的眼淚妝容、以藝術家 Eduardo Costa 作品為靈感的金耳朵,等等一切元素都像是獨立的電影角色一樣出現在我們面前,糅合在一起后,神秘、瘋狂,你可以用任何詞匯去表達 Alessandro Michele 詮釋的復古奢華感。

  這一季共有87套造型,看得人眼花繚亂,下面的這些款式是我們認為最有可能成為爆款的潛力股。在Gucci2019秋冬系列發布會上,戴著瞳孔放大片和面具的女孩們像著了魔似地走向AlessandroMichele打造的“伊甸園”。這里有廓形西裝外套偽裝下疲憊不堪的幽靈;身穿亮片蕾絲裙,卻被“荊棘”束縛的公主;腳踩異色防水臺粗高跟的惡魔少女;披滿蛇紋,昂首闊步的摩登女郎;身披虎皮大衣,華貴無比的上層名流;猩紅滿身,詭異迷人的女巫以及神秘又悲傷的深海人魚。

  含有品牌經典logo的設計非常少,開場的單字母logo大衣反而讓人耳目一新。幾款大衣里有明顯的盔甲型肩部剪裁,但這一款大衣相對來說更日常化一些。小羊背心是這一季里為數不多的可愛風格單品,而且是中性設計,男女都適穿。那款刺繡細紗披風可能會成為漢服愛好者的心頭好。




學院榮譽

學院位置

  • 廣州校區:廣州市海珠區禮崗路13號
  • 深圳校區:廣東省深圳市福田區燕南路7號美然大廈一棟

在線咨詢

電話直呼
深圳校區
廣州校區
在線報名
微信服務號
深圳校區:
電話:0755-83696155
廣州校區:
電話:020-84301009
葉老師
葉老師
林老師
林老師
溫老師
溫老師
曹老師
曹老師
韓老師
韓老師
黃老師
黃老師
景老師
景老師
浙江飞鱼实业有限公司