米蘭時裝周 | Giorgio Armani 2019秋冬系列

  • 發布日期:2019-02-27
  • 來源:香港服裝學院
  • 點擊:

  喬治·阿瑪尼 (Giorgio Armani) 2019秋冬男女裝系列被命名為“藍色狂想曲”,或深邃內斂或明亮浪漫的藍色調在漆黑的T臺上不斷變幻,這是阿瑪尼老先生對經典與優雅的極致狂想。

  Emporio Armani 2019年秋冬系列,以無所拘束的自由創想貫穿始終,奢華而不敷衍。熱情似火、深邃黝黑,色彩元素的對立沖撞十分吸睛,剪裁上體現面料和結構的隨性碰撞,傳達著每位女性皆可隨心穿搭的無限可能。

  不同的色彩對立沖撞,以意想不到的方式交匯融合,這獨成一派的視覺體驗是本季秀場的另一亮點。紅黑對比強烈明顯、姜黃色在紅色的映襯下愈加動人,象牙色于黑白圖形中更顯奪目,多種色彩的規則在此被打破重組,于釘珠飾連身裙、鱷魚壓紋夾克、流蘇裙上任意揮灑。線條挺括的墊肩西裝和廂式夾克在舉手投足之間展現出現代女性的力量與美麗。

  在本季,Emporio Armani 依舊引領女性脫離定式,享受服裝帶來的樂趣。擁有強烈表達自我的意識,黑色與火紅色形成了鮮明的對比,構成了標志性的色彩基調。從廓形、剪裁、線條、配色等多方入手,來創造年輕隨性、自由穿搭的都市女性形象。

  Emporio Armani擅長用看起來風格沖突明顯的元素相互碰撞,從而汲取新的設計靈感。

  寬大的廓形外套搭配柔美連衣裙,內斂中透露著一些不羈,搭配尖頭鞋靴,性感又時髦,很實穿的Look了。它們以意想不到的方式達到了巧妙的平衡,無拘無束的活力被盡情的傳達出來。

  歐根紗細節也是本季值得關注的亮點,剪裁獨特的夾克、凸顯完美比例的長褲、甚至牛仔裙都與歐根紗面料做了驚艷的材質拼接,脫離了定式,自成一派。無所拘束的活力貫穿Emporio Armani 2019秋冬女裝系列的始終,傳達著每位女性皆可隨心穿搭的無限可能。藝術感極強的連身裙是全場矚目的焦點之一,仿佛是藝術家的畫布一般,Logo涂鴉、略帶神秘異域情懷的字符印花、鮮明的黑白對比、超大的格紋印花紛紛在此沖突、融合,解鎖衣著新風格。




學院榮譽

學院位置

  • 廣州校區:廣州市海珠區禮崗路13號
  • 深圳校區:廣東省深圳市福田區燕南路7號美然大廈一棟

在線咨詢

電話直呼
深圳校區
廣州校區
在線報名
微信服務號
深圳校區:
電話:0755-83696155
廣州校區:
電話:020-84301009
葉老師
葉老師
林老師
林老師
溫老師
溫老師
曹老師
曹老師
韓老師
韓老師
黃老師
黃老師
景老師
景老師
浙江飞鱼实业有限公司