Prada 2019秋冬上演黑色童話

  • 發布日期:2019-03-04
  • 來源:香港服裝學院
  • 點擊:

  日前,Prada 2019秋冬大秀在Prada基金會建筑群中的“Deposito”盛大上演。緊跟著剛結束的 Prada 2019秋冬男裝秀,這場女裝秀的主題更像是一個故事的延續,在“科學怪人”思考人性和敏感之后,一朵朵“脆弱和精致”的玫瑰相繼綻放,科學怪人的新娘出現了!

  Prada2019秋冬系列是Miuccia對浪漫的又一次剖析:散落的花瓣、心臟、蝴蝶結、蕾絲材質以及霹靂圖案,大膽而直白,美麗又帶有幾分危險氣息,仿佛一場浪漫的暗黑童話正在上演…

  模特們穿過一個由深色磨砂玻璃和柔軟的尖錐泡沫海綿制成的人造臺景,營造出光怪陸離的氛圍,將“暗黑故事”的場景渲染到極致。

  本系列詮釋并演繹人性、力量與脆弱。現代浪漫的情緒環繞著虛實的相間交替,可期之夢徐徐鋪陳。一場無可救藥的浪漫,一次羅曼蒂克式的瞻望,一個幸福美滿的童話故事。浪漫,是這個時代的解藥。

  簡單而古老的愛之姿態美妙綻現:點綴的花朵,愛心,蕾絲面紗,蝴蝶結,雷電,喚醒一見鐘情的心境。

  科幻電影中出人意料的浪漫情節于秀場重現,弗蘭肯斯坦和他的新娘于此相會—— 一個悲情的愛情故事,一個不斷尋愛的英雄。但他是人造之物,是追求崇高的象征,如同時尚本身。此即浪漫理念。他們同現于一張婚紗照中,他們的記憶隨材質的交融而靈動——尼龍,羊毛羅登呢,蕾絲,馬海毛。

  有Prada“妙手”之下的玫瑰:這朵象征著浪漫主義的圖騰被印在襯衫上,精巧的裝飾在耳間和手袋,變成低像素的針織效果附著在連身裙上。當它們過于美麗的時候,Prada便會出現一種本能的力量,用某種方式使它進入一個相反的方向。那些人造的立體玫瑰散落在腰間,就像要枯萎了一樣。




學院榮譽

學院位置

  • 廣州校區:廣州市海珠區禮崗路13號
  • 深圳校區:廣東省深圳市福田區燕南路7號美然大廈一棟

在線咨詢

電話直呼
深圳校區
廣州校區
在線報名
微信服務號
深圳校區:
電話:0755-83696155
廣州校區:
電話:020-84301009
葉老師
葉老師
林老師
林老師
溫老師
溫老師
曹老師
曹老師
韓老師
韓老師
黃老師
黃老師
景老師
景老師
浙江飞鱼实业有限公司