中央圣馬丁2019畢業大秀 氣球變裝秀奪魁!

  • 發布日期:2019-06-20
  • 來源:香港服裝學院
  • 點擊:

六月正值畢業季,世界頂級時裝學院中央圣馬丁(Central Sainrt Martins)畢業秀在社交媒體上引起一波熱議。這場由 LVMH 集團高管坐鎮,三位優勝者將冠以 L'Oréal Young Talent 頭銜,從此得到圈內人認可與贊譽的畢業秀今年制造了諸多“爆點”。



      每年各大時裝周可謂圣馬丁人的主場,目前,時裝周超過一半的設計師都畢業于圣馬丁。而且全英也只有圣馬丁一家的學生的畢業秀能在時裝周上亮相。步知名校友John Galliano、Stella McCartney、Christopher Kane以及Alexander McQueen等人的后塵,這些未來時尚界的設計新星也爭先恐后地初綻鋒芒,用天馬行空的創意與藝術靈感推進著時尚邊界。



      圣馬丁孕育著特例獨行、思想不受禁錮的自由靈魂。不同于其他院校,在商業大肆入侵藝術的趨勢下,圣馬丁對于藝術和創意的純粹信仰吸引著持有相似觀點的年輕人。沒有教條與干預,不用在意市場與客戶,設計師們紛紛獻上大膽前衛、離經叛道或荒誕不羈的設計,這也是為什么每年的圣馬丁畢業秀總能引起業內業外的熱點討論與關注。


Fredrick Tj?randsen  氣球變裝秀

      這正是奪得今年 Young Talent 第一名的挪威設計師 FredrickTj?randsen 的畢業創想。




向下滑動顯示更多圖片


Pauline De Blonay  新世代“權力套裝”

來自瑞典的設計師 Pauline De Blonay 奪得了第二名,夸張的銀色胸部以及具有手作感的臉部模型幻化成強硬的首飾,變成某種強有力的象征符號,引人注目。


向下滑動顯示更多圖片

     

 Fumika Oshima & Fidan Novruzova 層次與錯置

       來自日本的 Fumuka Oshima 和阿塞拜疆的 Fidan Novruzova 共同奪得第三名。


               

向下滑動顯示更多圖片







學院榮譽

學院位置

  • 廣州校區:廣州市海珠區禮崗路13號
  • 深圳校區:廣東省深圳市福田區燕南路7號美然大廈一棟

在線咨詢

電話直呼
深圳校區
廣州校區
在線報名
微信服務號
深圳校區:
電話:0755-83696155
廣州校區:
電話:020-84301009
葉老師
葉老師
林老師
林老師
溫老師
溫老師
曹老師
曹老師
韓老師
韓老師
黃老師
黃老師
景老師
景老師
浙江飞鱼实业有限公司