巴黎時裝周 | 紀梵希2019秋冬女士成衣系列

  • 發布日期:2019-03-06
  • 來源:香港服裝學院
  • 點擊:

北京時間3月4日凌晨3點30分(巴黎時間3月3日20點30分),由藝術總監Clare Waight Keller設計的法國時尚奢侈品牌GIVENCHY紀梵希2019秋冬女士成衣系列發布會正式啟幕。



  藝術總監Clare Waight Keller用一件駝色大衣作為開場。



  本次秀場的主題是“伊甸園的冬天”。Waight Keller在本季的設計中投入了大量精力,推出了一系列非常漂亮的柔軟印花連衣裙。裙子的鮮艷色彩和繪畫風格非常迷人,天生柔美的印花連衣裙連衣裙在身體上輕輕飄動,仿佛在裙子上開出了鮮艷的花朵。

  GIVENCHY 2019 秋冬系列,設計師Clare Waight Keller打造出一個剛柔并濟的衣櫥。充滿力量感的90年代肩部剪裁拼接40年代優雅輪廓,重新組合出的外套體現了現代女性的溫柔與力量。



  印花細褶裙則從更唯美的維度展現女性神秘與美好,以東瀛花瓶為色彩靈感的連衣裙,則為冬季衣櫥添了一筆亮色。Clare Waight Keller這一季手下的GIVENCHY,好像當年Givenchy先生的GIVENCHY。



  以建筑感和優雅的線條,以及對面料和光澤的精準把控,營造充滿力量感的女性美。這些從肩部散開的廓形源自于Waight Keller的高定系列,象征著她所保留的浪漫主義。充滿幾何感的利落剪裁與柔軟細嫩的面料完美融合,釋放紀梵希摩登女性的全新活力。









學院榮譽

學院位置

  • 廣州校區:廣州市海珠區禮崗路13號
  • 深圳校區:廣東省深圳市福田區燕南路7號美然大廈一棟

在線咨詢

電話直呼
深圳校區
廣州校區
在線報名
微信服務號
深圳校區:
電話:0755-83696155
廣州校區:
電話:020-84301009
葉老師
葉老師
林老師
林老師
溫老師
溫老師
曹老師
曹老師
韓老師
韓老師
黃老師
黃老師
景老師
景老師
浙江飞鱼实业有限公司