馬艷麗Maryma“云秀·茶馬古道”高級定制秀

  • 發布日期:2019-04-02
  • 來源:香港服裝學院
  • 點擊:

3月30日晚,設計師馬艷麗攜Maryma“云秀·茶馬古道”高級定制秀在北京上演。當晚,馬艷麗好友張曉龍、關悅、孫茜、菅紉姿、姜鴻波、大牛、蘇芒、柯藍、葉蓓、苗圃、劉子溪、林嘉、龔蓓苾、張皓然、愛戴、胡兵、蒲巴甲、李東田、印小天、傅藝偉、李玲玉等悉數到場支持,其中,胡兵、蒲巴甲為支持好友還親自上臺走秀。



  大秀分四個系列將茶馬古道文化似畫卷般徐徐展開,第一系列是展現茶馬古道出征啟程時的儀式,歷史情境就在眼前令人身臨其境,帶著對未來的期許,漸漸揭開馬幫出征神秘的面紗,體現馬幫堅韌陽剛的精神。




  第二系列詮釋征途中馬幫生生不息的拼搏精神,在路上不光只有的美麗風景,想要翻越崇嶺,嚴謹、責任、力量、隱忍的品質缺一不可。




  第三系列為他鄉·故鄉,體現的是馬幫完成任務之后即刻啟程歸鄉的場景,對故鄉的思念變成新一輪啟程的動力。




  第四系列則展現馬幫凱旋歸來,營造出各民族團結一心天下一家的盛世景象。










學院榮譽

學院位置

  • 廣州校區:廣州市海珠區禮崗路13號
  • 深圳校區:廣東省深圳市福田區燕南路7號美然大廈一棟

在線咨詢

電話直呼
深圳校區
廣州校區
在線報名
微信服務號
深圳校區:
電話:0755-83696155
廣州校區:
電話:020-84301009
葉老師
葉老師
林老師
林老師
溫老師
溫老師
曹老師
曹老師
韓老師
韓老師
黃老師
黃老師
景老師
景老師
浙江飞鱼实业有限公司