Dior 2019/2020秋冬高定系列

  • 發布日期:2019-08-12
  • 來源:
  • 點擊:

  2019迪奧秋冬高級定制系列7月1日在巴黎開秀,整個系列以黑色系為主要基調,渲染了神秘的色彩。Maria Grazia Chiuri的新秀是對服裝,形式和功能的反思。色和完美的頌歌,在服裝和生活之間,時尚與建筑之間,形式與功能之間的反映。靈感來自建筑師Bernard Rudofsky和他在紐約現代藝術博物館展出的衣服現代服裝。在這個系列的展示當中,服裝材質的質感以及剪裁的細節、整個衣服的設計結構被放大。



  關于這一系列,Dior官網如此描述:“我們所知道的最好的布料使用方法便是將其裁剪成片,再經由絕妙的訂制藝術將其組合成服飾。”





  本季,設計師對黑色進行了完美的演繹,以多樣化的形式呈現, 每一件高級訂制禮服都仿佛是一個建筑,通過品牌經典的廓形設計,賦予其新的生命力。Maria還用幾套斗篷加重了神秘感,表達了女性在歷史中肩負著世界的重擔前行的步伐,默默隱藏著各自的身份,推動著文明。




  DIOR 最經典的 Bar Jaket 風格本季依然有呈現。





學院榮譽

學院位置

  • 廣州校區:廣州市海珠區禮崗路13號
  • 深圳校區:廣東省深圳市福田區燕南路7號美然大廈一棟

在線咨詢

電話直呼
深圳校區
廣州校區
在線報名
微信服務號
深圳校區:
電話:0755-83696155
廣州校區:
電話:020-84301009
葉老師
葉老師
林老師
林老師
溫老師
溫老師
曹老師
曹老師
韓老師
韓老師
黃老師
黃老師
景老師
景老師
浙江飞鱼实业有限公司