巴黎高級定制時裝周——紀梵希發布秋冬新品

  • 發布日期:2019-08-15
  • 來源:
  • 點擊:

  當地時間2019年7月2日,紀梵希2019秋冬高級定制系列于巴黎正式發布。Clare Waight Keller將紀梵希高級定制的傳統經典與浪漫融合,應用了耳目一新的廓形和高級面料,以前衛的手法演繹出激進貴族的設計理念。發布會選址于盧浮宮西翼的裝飾藝術博物館,每一款造型亦以法國古堡命名,巧妙地呼應著高級定制的傳統誕生之地。




  Clare Waight Keller揭開了一幅浪漫和古老的掛毯,喚起了“高貴的激進”的概念,用新的紋理和廓形來改變紀梵希高定時裝(Givenchy Haute Couture)的傳統。在裝飾藝術博物館(Musée des Arts Decoratifs)的大廳里,每一件時裝都對應一個法國古堡的名字,微妙地向高級定制時裝(Haute Couture)的發源地眨眼。層層鋪陳的羽毛流蘇、曼妙的薄紗魚尾以及無休無止的水銀波光,48套造型串聯起一個極致浪漫和華麗的美妙故事。



  黑白格紋套裝克制而優雅,紀梵希高級定制工坊精湛的工藝將流暢的設計線條完美呈現。在走動中,格紋圖案更突出了貼合女性身體線條的設計,點綴胸前或裙擺的流蘇與羽毛亦將空氣撩動。



  曼妙迷人的印花,這次變為簡約黑白。將異域風情的狂放平衡為更當代的摩登元素,不可多得。



  羽毛帶來的層次感、高定工坊裁剪獨有的立體感加上漸變的色彩層次,經典與傳承再一次涅槃重生。只有最為精湛的工藝與深得品位真諦的設計師,才可以碰撞出如此獨一無二的藝術精品。





學院榮譽

學院位置

  • 廣州校區:廣州市海珠區禮崗路13號
  • 深圳校區:廣東省深圳市福田區燕南路7號美然大廈一棟

在線咨詢

電話直呼
深圳校區
廣州校區
在線報名
微信服務號
深圳校區:
電話:0755-83696155
廣州校區:
電話:020-84301009
葉老師
葉老師
林老師
林老師
溫老師
溫老師
曹老師
曹老師
韓老師
韓老師
黃老師
黃老師
景老師
景老師
浙江飞鱼实业有限公司