2017第99屆中國針棉織品交易會(時間+地點)一覽

  • 發布日期:2017-02-15
  • 來源:
  • 點擊:

中針會

  2017年3月3日, 以“纖緣?玖戀”為主題的第99屆中國針棉織品交易會(以下簡稱“中針會”)將盛放成都,打響新春紡織服裝采購第一炮。

  “中針會”盛裝亮相成都,為紡織服裝行業提供了一個大舞臺,本屆展會即將呈現年度大獎、重磅發布;領袖大咖、聚首言商;風尚達人、引爆潮流;新興媒體、全景報道。為各位展商與觀眾帶來精神與物質的雙豐收。“中針會”將連接參展商、市場買家及市場信息資源等重要行業要素,屆時為大家帶來服裝服飾、家紡家居、家居夏涼、絲綢制品等相關行業的產品,讓您眼前一亮!

  “展”新資源

  第99屆“中針會”,除了匯聚國內品牌企業,展示服裝服飾、家紡家居等時尚產品外,還將整合更多行業信息資源。屆時,展示區將呈現新技術新材料新產品新應用展示;絲綢刺繡工藝展示;2017中國(國際)針織毛織時尚周展示;內衣、毛織、襪品、旗袍等主題T臺大秀;展示區時尚、多元、專業,為大家提供一個完整、權威的紡織服裝行業一站式采購平臺,突出新時代概念、形象、時尚的全生活模式。

  據悉,本屆“中針會”新技術新材料新產品新應用展示區的出現,增加了紡織服裝行業鏈上下游動,使得品牌效應更加明顯,全面體現出第99屆“中針會”開拓西南市場的決心。

  “會”聚思想

  第99屆“中針會”為了讓展會更加務實,在兼顧市場需求外,行業先行的熱點話題也沒有忽視。展會活動將以全面、專業的角度來詮釋2017年紡織服裝行業市場環境。將有紡織服裝行業全渠道解析主論壇、行業頒獎盛典、行業標準發布會、內衣行業年會等活動論壇輪番上演。匯聚行業專家、電商王者、品牌企業家、百貨經營、零售商代表等行業大咖,展示不同視角下的思想碰撞,為與會者帶來一場行業思考盛會,探討行業全渠道秘笈。

  此外,展會還聯動新興媒體,設有網絡直播間與微信活動區。實現新媒體全線覆蓋,展會新聞全程追蹤。屆時,網絡直播將展會全景以獨家視角深度呈現在全國各地觀眾面前,讓不能前來參加的人士一樣能全方位了解、體驗、參與“中針會”盛況!

  第99屆“中針會”以其活動之多、展品之豐富、行業之精為大家呈現新時代的紡織服裝行業展會新模式。2017年3月3日,成都世紀城新國際會展中心,我們與您不見不散!

中針會

【推薦閱讀】

服裝設計 | 這個“金飯碗”你必須get

香港服裝學院招生簡章(全年招生、免試入學)

香港服裝學院怎么樣?香港服裝學院常見問題解答匯總

2016香港服裝學院服裝設計畢業作品美圖秀

中國傳統文化元素在現代服裝設計中的應用




學院榮譽

學院位置

  • 廣州校區:廣州市海珠區禮崗路13號
  • 深圳校區:廣東省深圳市福田區燕南路7號美然大廈一棟

在線咨詢

電話直呼
深圳校區
廣州校區
在線報名
微信服務號
深圳校區:
電話:0755-83696155
廣州校區:
電話:020-84301009
葉老師
葉老師
林老師
林老師
溫老師
溫老師
曹老師
曹老師
韓老師
韓老師
黃老師
黃老師
景老師
景老師
浙江飞鱼实业有限公司