第26屆中國真維斯杯休閑裝設計大賽正式啟動

  • 發布日期:2017-03-30
  • 來源:
  • 點擊:

  隨著3月30日 “第26屆中國真維斯杯休閑裝設計大賽”主宣片全網曝光,公布全新大賽主題的同時,“第26屆中國真維斯杯休閑裝設計大賽”榮耀啟動。大賽由中國服裝設計師協會、中國服裝協會、真維斯國際(香港)有限公司聯合主辦,中國紡織服裝教育學會、香港時裝設計師協會協辦。

真維斯杯

  第26屆中國真維斯杯休閑裝設計大賽全新年度設計主題——“1758”,意在傳達時下新思維的趣享與新元素的跨界碰撞!當今社會移動互聯網行業高速發展,分享、跨界、碰撞、自我等成為時下熱點,主辦者希望將這些新元素融入設計中,讓新新人類們大開腦洞,在設計中尋找樂趣、分享樂趣、收割靈感、彰顯創意的無限可能性。

  伴隨大賽的啟動,真維斯同期推出迪斯尼?皮克斯合作預熱款,家喻戶曉的人物,充滿童趣的形象,迅速將我們帶回到電影動畫的童趣世界中,釋放心中的“趣”味,感受滿滿的正能量!真正體驗:Feel Good Feel Young。

真維斯杯
真維斯杯

  作為國內征稿數量最多、歷史最悠久、影響最廣泛的休閑服裝設計大賽,中國真維斯杯休閑裝設計大賽自1993年開賽以來,已成功舉辦25屆,是服裝業界、各大院校師生及社會人士競相推崇的服裝賽事,也是國內同類比賽中倍受關注及競爭激烈的服裝設計比賽。本著回饋社會的宗旨,大賽始終堅持培育及鼓勵新一代時裝設計新秀,為有志青年提供發揮潛能﹑展現實力的舞臺。歷屆大賽的成功舉辦吸引了一批又一批極具才華與潛質的設計新銳走到行業前沿。不僅如此,大賽的舉辦也為加強中國與海外服裝界之間的交流,推動中國休閑裝的全面發展起到了舉足輕重的作用。

真維斯杯

  據組委會介紹,本屆大賽的賽制共分稿件征集、初評、分區賽、總決賽4個階段,邀請國內外頂尖時裝設計師及時尚界達人組成黃金評審團,為行業選拔優秀人才。大賽期間,主辦方將從初評中選出80份作品入圍分區賽;經過競爭激烈的分區賽后,勝出的20組優秀選手將于10月底集結北京,角逐更高榮譽。值得一提的是,今年大賽還增了網上報名通道,使報名參賽變得更加簡單便捷。

  第26屆中國真維斯杯休閑裝設計大賽現公開征稿,向有志青年發出參賽邀約,召集青春設計師在發揮潛能、展現才華,夢想的舞臺就在這里,你準備好了么?

【推薦閱讀】

學習服裝設計的N個技巧

服裝設計 | 這個“金飯碗”你必須get

香港服裝學院招生簡章(全年招生、免試入學)

香港服裝學院怎么樣?香港服裝學院常見問題解答匯總

2016香港服裝學院服裝設計畢業作品美圖秀

中國傳統文化元素在現代服裝設計中的應用

職業教育肩挑能工巧匠和高技能人才培育重任




學院榮譽

學院位置

  • 廣州校區:廣州市海珠區禮崗路13號
  • 深圳校區:廣東省深圳市福田區燕南路7號美然大廈一棟

在線咨詢

電話直呼
深圳校區
廣州校區
在線報名
微信服務號
深圳校區:
電話:0755-83696155
廣州校區:
電話:020-84301009
葉老師
葉老師
林老師
林老師
溫老師
溫老師
曹老師
曹老師
韓老師
韓老師
黃老師
黃老師
景老師
景老師
浙江飞鱼实业有限公司