韓劇《迷霧》揭秘職場OL穿搭指南

  • 發布日期:2018-03-29
  • 來源:香港服裝學院
  • 點擊:

  本年,第一部評分被刷上了9.3的韓劇現已漸漸露出了他們的姿勢,可是看了這部口碑迸裂的《迷霧》,我卻被女主的衣品圈粉了。說起這部劇,除了愛情懸疑撕逼的情節值得安利之外,金南珠演的女主穿搭更是霸氣外露,西裝套裙,襯衫絲巾,還有驚艷的小禮服裙,或干練或性感,經過歲月的沉淀,與女主的氣場融為一體,連走路都帶風讓各路迷妹大呼“好看死了!”,堪稱職場OL們的穿衣教科書。

  電視中,“高慧蘭穿搭法則”還是可以試著學一學.保證自拍不用打光神器,也能和慧蘭姐一樣擁有震懾全場的氣勢。

  1.西裝+襯衫

  金南珠飾演的女主播高慧蘭,把本該刻板的西裝,穿出了時尚甚至略帶野性的即時感。

  常見的白襯衫.因為V領的設計別出心裁,再配上小黑裙,女人柔軟嫵媚立馬彰顯出來。

  2.西裝+闊腿褲

  作為一個霸氣外露的女主播,剪裁得體的西裝Look配上一身闊腿褲的好處就是顯腿長,顯瘦,搭配高跟鞋,氣場變成二米八。

  當然,我們的女主播除了日常精致的西裝外,還有驚艷的小禮服裙,和各色絲巾的小搭配,都是能隨時隨地吸引回頭率和亮點所在。

  如一條修身的黑色裙子,內搭一個鏤空雕花的赤色襯衫,還有這套黑色的貂皮小披風,別提有多霸氣了。

  時髦職場造型,隨時保持亮點又大方得體不懼攻擊性,每一套都可以說是典范了。黑白灰作為職場女人的必備色,自然不能錯過!但是酒紅色也是不得不稱贊的明智之選,沉穩又高貴,還別具女人味,不輕佻又足夠壓的住場。

【推薦閱讀】

2018/19秋冬大衣面料色彩趨勢預測:阿爾巴卡羊毛

復古風勁吹不止,18/19秋冬四大色系讓你秒變復古潮人!

2018/19秋冬女裝針織工藝趨勢:細節&鑲邊

2019春夏運動面料流行趨勢:科技針織&清爽梭織

2019春夏女士泳裝趨勢預測:極佳觸感




學院榮譽

學院位置

  • 廣州校區:廣州市海珠區禮崗路13號
  • 深圳校區:廣東省深圳市福田區燕南路7號美然大廈一棟

在線咨詢

電話直呼
深圳校區
廣州校區
在線報名
微信服務號
深圳校區:
電話:0755-83696155
廣州校區:
電話:020-84301009
葉老師
葉老師
林老師
林老師
溫老師
溫老師
曹老師
曹老師
韓老師
韓老師
黃老師
黃老師
景老師
景老師
浙江飞鱼实业有限公司