羽絨服+裙子,超火CP,穿就對了!

  • 發布日期:2019-01-11
  • 來源:
  • 點擊:

  這幾天,真的是冷到受不了了啊!!!

  本來今天想給大家介紹一個博主的,但是太冷了,我決定給你們寫羽絨服。

  緊了緊身上的大衣,“望梅止渴”你們懂得吧。

  之前我們說過羽絨服+闊腿褲,羽絨服+衛衣等等的搭配,今天我們來看看羽絨服跟裙子要怎么搭~

  短款羽絨服+裙子

  短款羽絨服,上半身會很暖,下半身也要顧及,并且在美觀上來說,下半身最好搭配長裙。

  白色的羽絨服+黑色衛衣+裙子+黑色打底褲+白色運動鞋,全身都是中性色,非常簡約大方,不喜歡花里花哨的可以參考一下這一套。

  搭配金絲絨、麂皮的百褶裙也是很OK的,搖曳生輝。

  如果不想身上只有中性色,顯得過于單調的話,可以下半身的裙子選擇一個別的顏色,比如說清新藍。

  毛呢的清新藍搭配白色很好看,紅色的包包小面積撞色了一下,給冬日增添了不一樣的色彩。

  紅色+棕色的內搭也很有意思,有復古的味道。這種大領邊的羽絨服穿得好會很有范。

  小領邊的呢,就比較秀氣可愛點,很適合小個子。內搭的波點裙搭配了黑色的沉悶感,帶來了摩登的復古感。

  說到印花的話,怎么可以忘了格紋?最近新年了,紅色的單品也是格外的火呢。

  除了在裙子上做文章,還可以改變內搭上衣的顏色,這里的綠色高領針織搭配卡其色的包包,小面積的紅色碰撞,就顯得沒那么單調了。

  除了黑色、白色的羽絨服,還可以pick一下別的顏色,比如說酷酷的軍綠色。

  這里宇博可就太會搭配了,用了同色系呼應的手法,綠色呼應綠色,再加上藍色和黃色是綠色的相近色,即使內搭的裙子很花哨,但是整體非常和諧,也很有驚艷的效果。

  淡黃色的羽絨服就顯得比較軟妹了,下裝也是選擇了黃色系列的同色系呼應,藍色的包包小面積撞色,很特別但是又不挑人。

  如果你的羽絨服選擇了一個比較亮眼的顏色,內搭就還是低調一點,只有簡約款內搭遇到亮色搭配起來才不會覺得土。

  亮色不是所有人都可以hold住的,我們還是選擇低飽和度的吧~這里深豆綠色+毛絨小白裙別提多可愛了。甜系妹子完全可以get起來。

  長款羽絨服+裙子

  長款羽絨服大家經常用它來搭配褲子,特別是直筒褲窄腳褲。

  裙子呢,有兩種搭配方案,第一就是像這樣,外套長,內搭短,然后搭配一雙過膝長靴。

  過膝長靴搭配這種短裙是再合適不過的了,穿好你的加絨打底褲,長款的羽絨服可以幫你抵御很多寒冷。

  第二種方法就是內搭選擇一件比外套稍微長一點點的外套。這里是紅藍撞色,很吸晴了。

  內搭的長裙長個10cm是最好的長度,會讓整體層次感稍微豐富點,并且不顯累贅。

  以上就是羽絨服和裙子長度不同的搭配啦~總的來說,短款+長裙會更適合我們亞洲妹紙哦~不過要是考慮寒冷程度的話,還是選長款的羽絨服吧~

  畢竟保命要緊




學院榮譽

學院位置

  • 廣州校區:廣州市海珠區禮崗路13號
  • 深圳校區:廣東省深圳市福田區燕南路7號美然大廈一棟

在線咨詢

電話直呼
深圳校區
廣州校區
在線報名
微信服務號
深圳校區:
電話:0755-83696155
廣州校區:
電話:020-84301009
葉老師
葉老師
林老師
林老師
溫老師
溫老師
曹老師
曹老師
韓老師
韓老師
黃老師
黃老師
景老師
景老師
浙江飞鱼实业有限公司