酒紅色衣服怎么搭配好看,穿搭起來真的很有顏值

  • 發布日期:2019-01-11
  • 來源:
  • 點擊:

  酒紅色衣服怎么搭配好看?酒紅色是每一季服裝基本都會出的經典顏色,但相較于黑白灰來說,似乎對搭配的要求稍高些。下面小編給大家帶來秋冬酒紅色衣服搭配圖片。

  1、酒紅長版罩衫

  如果總是以一身基礎色穿搭的話,偶爾藉由單一單品的色彩來凸顯重點感將會有相當亮眼的造型感。運用酒紅色的長版開襟罩衫,即使上下身隨意搭配也能輕松展演過人的時髦品味。

  2、酒紅長版襯衫

  長版襯衫一直都是入秋后相當好活用的單品,選擇酒紅色系不僅季節感到位,只需變換上下身衣著就可以完成一衣多穿的實用效果。

  3、酒紅連身褲

  不需要太花心思就達到顯露強烈穿搭氣勢,交給連身式的單品絕對沒錯。One-Piece 本身就給人時髦的穿搭印象,若是再選擇長褲版型與酒紅用色,無須多余的飾品點綴也能完成搶眼穿搭。

  4、酒紅長版上衣

  偏好深色系穿搭卻擔心有膚色暗沉問題的話,酒紅色上衣是可以調整氣色的衣著選擇。擁有紅色元素的色彩可以為肌膚補光,即使是穿著整體深色調造型也不至于會有氣色不佳的狀況。

  5、酒紅窄裙

  為了想要有修飾效果,多數人在挑選窄裙時都會以黑色系為主。但黑色往往會增加穿搭的距離感,想營造秋冬裙裝的好感度,不妨就選擇酒紅色調以調和個性感與女人味。

  6、酒紅格紋寬褲

  充滿季節感的格紋線條還能為大人感的酒紅色增添些許俏皮氣質。若總覺得酒紅的成熟感不適合自己,嘗試利用格紋呈現酒紅色調穿搭也是一個不錯的造型方式。

  酒紅色外套搭配

  雙排扣酒紅色呢子外套緊緊裹于身,超長休閑款式修飾出高挑個,搭配黑色長褲,手提亮色花紋包包,點亮整體LOOK。黑超遮面,干練又帥氣!

  今冬非常流行的酒紅色與經典格紋相碰撞,擦出美麗的火花,不再沉悶與單調。酒紅色格紋套裝穿在身,內斂中不失時尚氣質。

  酒紅色外套不像經典紅色外套那般耀眼,不過看上去卻很洋氣。內搭亮桔色針織衫,下面一條綠色半身裙,三種不同的顏色混搭在一起看起來很活潑。

  酒紅色適合什么膚色

  1、一般膚色偏黑的人,適合穿一些柔和的淺色系和暗色系。例如米色、乳白色、淺咖色、米白色,暗色系的適合暗紅色、深藍色,當然最適合的莫過于酒紅色,大氣端莊提亮膚色,是時尚的好選擇。

  2、低調優雅的酒紅色也適合膚白的人群,對于皮膚白皙的人來說比較好駕馭。一般酒紅色搭配深色系的服裝,更能襯托酒紅色高貴氣質。

  酒紅色是什么顏色

  酒紅色是一種優雅的顏色,深紅色有一點發紫,比較絢麗,常用在服裝,染發等地方。酒紅色RGB值'f04155,CMYK值為C:0 M:90 Y:60 K:0。酒紅色有大紅色的熱烈,卻比大紅色更加沉穩優雅,打破一片沉寂的冬日,紅色成為一股熱情力量席卷秋冬舞臺,各種紅色在這個秋冬皆為展現女人魅力而存在,溫潤如玉的酒紅色就在這個秋冬毫無預兆得大紅大紫起來了。可是正如她低調的品性,也總是透露著穩重與優雅。

  酒紅色穿搭雷區

  一:“酒紅+黑色”太暗

  不要以為黑色百搭就不會出錯,其實遇上本來就有黑色因子的酒紅色,會讓造型變得暗上加暗。尤其是大面積的黑色與酒紅在一起,更容易顯得氣色很差。解決這個問題最直接的辦法就是,穿亮色的衣服,比如基礎的白色,可以和酒紅形成強烈的對比,尤其出彩。這里要安利一下,淡雅又溫馨的粉色和酒紅組合,這樣的搭配和諧又襯膚色,是優雅菇涼的不二選擇。

  二:“酒紅+酒紅”太沉悶

  都說順色好看,但是,到了酒紅這里就要多思考幾秒了,其實全身上下不透風地穿上酒紅色,并不見得高級,反而會顯得單調沉悶。其實掃除這個雷區很容易,適當的露膚,不管是露腰、露腿,或是露脖子,就可以輕松打破,全身一個顏色的單調,而且還能,順帶出幾分冷天里的性感。如果實在怕冷不想露,上下搭配酒紅色穿的時候,可以用不同材質的面料讓LOOK更豐富

  三:“酒紅+其他顏色”太繁復

  雖說酒紅得用亮色來襯才能顯年輕,但也不要用力過猛,因為復雜的搭配會顯得視覺冗雜。




學院榮譽

學院位置

  • 廣州校區:廣州市海珠區禮崗路13號
  • 深圳校區:廣東省深圳市福田區燕南路7號美然大廈一棟

在線咨詢

電話直呼
深圳校區
廣州校區
在線報名
微信服務號
深圳校區:
電話:0755-83696155
廣州校區:
電話:020-84301009
葉老師
葉老師
林老師
林老師
溫老師
溫老師
曹老師
曹老師
韓老師
韓老師
黃老師
黃老師
景老師
景老師
浙江飞鱼实业有限公司