2020年春夏上衣細節流行趨勢分析

  • 發布日期:2019-10-10
  • 來源:
  • 點擊:

  每年的流行細節趨勢都不一樣,綁帶、打結、超長袖......2020年有流行哪些細節呢?接著往下看吧!


  - 肩袖文化 -


  袖子文化在本季風靡,新式袖套設計感與褶紙袖頭的新式創意設計點為本季袖子廓型整體塑造新的款式模式。

  

肩袖設計


款式圖推薦


- 褶皺系帶細節 -


  設計師嘗試概念剪裁以及不對稱褶皺處理,營造考究格調。柔軟面料打造垂感效果,多樣化的設計手法使得打結系帶這一流行元素永不過時。不對稱的織帶裝飾與鏤空等設計結合使用,凸顯潮流態度。



款式圖推薦


- 解構拼接細節 -


  拼接方式具足新意,搭配明亮的色塊對比,不同材質間的對比效果地帶來更加驚喜的效果,局部拼接設計手法為我們提供了更加多樣性的參考。假兩件形式在本季有了更加年輕化的趨勢,薄紗材質備受應用,廓型疊加的形式展現解構美感。



款式圖推薦


  細節設計暗藏巧思,領型設計極具標志性又風格多變。越來越多的女性傾向于易穿又日常化的著裝,她們亦有能力將自己塑造成為心之所向的自我。


- 領子文化 -


款式圖推薦


- 多變鏤空 -


  恰到好處的裸露設計總能在不經意間透露出女性的那一抹性感韻味,直線型線條與極致對稱中透露利落的性感魅力,內置精致細節的鏤空設計性感之余又不失個性,以及造型百變的鏤空輪廓呈現出不一樣的裸露魅力。

  

多變鏤空


  

款式圖推薦


  來源網絡/版權歸原作者所有




學院榮譽

學院位置

  • 廣州校區:廣州市海珠區禮崗路13號
  • 深圳校區:廣東省深圳市福田區燕南路7號美然大廈一棟

在線咨詢

電話直呼
深圳校區
廣州校區
在線報名
微信服務號
深圳校區:
電話:0755-83696155
廣州校區:
電話:020-84301009
葉老師
葉老師
林老師
林老師
溫老師
溫老師
曹老師
曹老師
韓老師
韓老師
黃老師
黃老師
景老師
景老師
浙江飞鱼实业有限公司